Заказ билетов на популярные мюзиклы Москвы и Санкт-Петербурга по ссылке, каждый день без выходных.

Американский медиамагнат предложил снять три дополнительных эпизода сериала «Во все тяжкие»

ImageДжеффри Катценберг, который является генеральным директором кинокомпании «DreamWorks Animation», сравнительно недавно официально предложил снять еще 3-и эпизода телевизионного сериала под названием «Во все тяжкие», пообещав создателям по 25 миллионов американских долларов за каждую серию. Согласно имеющейся информации, поступившей от западных СМИ, Катценберг выдвинул условие, которое касается продолжительности телевизионного драматического проекта.

Он отметил, что все дополнительные серии должны быть поделены на 6-минутные отрезки. После этого, на протяжении 30-и дней мини-серии должны будут распространяться среди подписчиков платных интернет-платформ. Приблизительная стоимость каждого платного просмотра будет составлять до 99-и центов за фрагмент. Таким образом, Джеффри Катценберг собирается сделать самый высоко окупаемый проект за историю мирового телевидения. Он также убежден, что дополнительные серии будут иметь большой успех у аудитории, которая будет готова выложить за эпизоды деньги. Следует отметить, что североамериканский телевизионный сериал «Во все тяжкие» выходил в период 2008-2013гг. на телеканале «АМС». Финальная серия последнего эпизода была показана широкой аудитории 29-го сентября текущего 2013г. Тогда эпизод посмотрело больше 10-и миллионов телезрителей.

Если же создатели этого телесериала согласятся поработать для компании «Dreamworks Animation», то продюсеры и съемочная группа смогут за 3-и эпизода заработать больше денежных средств, чем они заработали за 5 лет производства этого проекта. Это для всех будет самым выгодным предложением. Так считает и сам Джеффри Катценберг, но и та команда, которая занималась производством сериала, однако сейчас окончательное решение не принято.

Вам нужна Керамическая черепица Erlus? Смотрите на сайте k-m-c.ru, там у вас есть возможность купить такую черепицу по низкой цене и хорошего качества.