Заказ билетов на популярные мюзиклы Москвы и Санкт-Петербурга по ссылке, каждый день без выходных.

Создатель «Шерлока» рассказал о специальной «викторианской» серии

		Создатель «Шерлока» рассказал о специальной «викторианской» серии Стивен Моффат, который является одним из создателей современного популярного британского телевизионного сериала под названием «Шерлок», сравнительно недавно официально подтвердил слухи о том, что в готовящемся специальном выпуске проекта действие разворачиваться будет в городе Лондоне викторианской эпохи.

Он подчеркнул, что серия не станет частью нового сезона сериала. Ожидается, что специальный выпуск выйдет в эфир в декабре месяце текущего 2015г., то есть ближе к Рождественским праздникам. Хронометраж специальной серии составит 90 минут.

Стивен Моффат пояснил: «Это особенная вещь, именно поэтому мы вынуждены были облечь ее в определенный стиль, чтобы серия была не похожа на все остальные». Следует напомнить, что в ноябре месяце минувшего 2014г. в официальном Твиттер-аккаунте британского телевизионного канала «BBC One», на котором транслируется телесериал, была опубликована фотография Мартина Фримана и Бенедикта Камбербетча в котелке и цилиндре. Запись сопровождалась хештегом «без шуток». Многочисленные поклонники сериала сразу же начали строить различные многочисленные предположения по фотографии, однако официально создатели проекта ничего не сообщили. Напомним, что телевизионный сериал «Шерлок» вышел в свет в 2010г. и очень быстро заработал мировую известность. Через пару лет начали транслировать 2-ой сезон, а еще спустя пару лет, в 2014г. – 3-ий сезон. Через год после официальной премьер сериал стал обладателем телевизионной престижной премии «BAFTA» в номинации «Лучший драматический телесериал». Действие в проекте разворачивается в современном Лондоне. 4-ый сезон сериала выйдет в эфир в январе месяце следующего 2016г. и будет состоять из 3-ех эпизодов.

Вам нужен Happy Man - для повышения мужской потенции? Смотрите на сайте obitelzdorovia.ru, там у вас есть возможность купить такой прибор по низкой цене.