Заказ билетов на популярные мюзиклы Москвы и Санкт-Петербурга по ссылке, каждый день без выходных.

Режиссер рассказал о роли Леди Гаги в «Американской истории ужасов»

Режиссер рассказал о роли Леди Гаги в «Американской истории ужасов»Известный голливудский кинематографист Райан Мерфи сравнительно недавно раскрыл некоторые секреты и детали 5-го по счету сезона популярного телевизионного сериала под названием «Американская история ужасов», который выйдет на телевизионных экранах в октябре месяце текущего 2015г. под заголовком «Отель».

На недавно состоявшемся фестивале «Comic-Con» в североамериканском городе Сан-Диего, режиссер официально заявил, что практически все исполнители заглавных ролей сыграют злодеев, в том числе и знаменитая во всем мире поп-исполнительница Леди Гага. Режиссер Райан Мерфи пояснил журналистам, что артистка сама попросилась сняться в телесериале, поскольку она является его большой поклонницей. Вот что он добавил по этому поводу: «Леди Гага спросила у нас: «Я хочу сыграть какого-нибудь злодея в вашем сериале, это возможно?», а я ей ответил: «Вы пришли как раз по адресу!»». Кинематографист еще добавил, что все без исключения сцены с участием Леди Гаги, по всей вероятности, сниматься будут в течение одного дня, поскольку напряженный график певице не позволяет присутствовать на съемочной площадке дольше.

При этом она не будет петь вообще, в телевизионном сериале «Американская история ужасов» Гага появится исключительно в качестве актрисы. Мерфи резюмировал: «Когда вы с кем-то вроде Леди Гаги работаете, то вы должны понимать, что это больше чем жизнь, и это именно то, что вы хотите». Следует напомнить, что показ 4-го сезона телевизионного сериала «Американская история ужасов» уже полностью закончен. Ранее журналисты сообщали, что в следующий сезон вернутся актеры Уес Бентли, Хлоя Севиньи, Сара Полсон, но проект покидает Джессика Ленг. Добавим, что 1-ый сезон хоррор-сериала вышел в свет 5-го октября 2011г. Его специфика заключается в том, что каждый сезон рассказывает отдельную уникальную историю, при этом основной актерский состав остается без изменений. Зрители в итоге видят одних и тех же артистов, но в разных образах и при различных обстоятельствах. Телесериал многократно номинировался на престижные премии «Золотой глобус» и «Эмми».

Вам нужно узнать как научиться петь? Смотрите на сайте solo-music.ru, там у вас есть возможность узнать как можно научиться петь.