Заказ билетов на популярные мюзиклы Москвы и Санкт-Петербурга по ссылке, каждый день без выходных.

Раскрыт секрет молодости Томаса Андерса

Раскрыт секрет молодости Томаса АндерсаСовсем недавно Томас Андерс поделился со своими фанатами своим самым главным секретом. Он рассказал, как ему удается так долго сохранять свою молодость.

Совсем недавно он провел свой концерт в российском городе Воронеж, где послушать его исполнение собралось около двух тысяч поклонников. Кстати, если вы хотите узнать о том, Как оформить заказ на фотоссесию грудничка?, то ресурс baby-foto.ru вам в этом поможет. Выступление состоялось уже в конце марта. Перед самим выступлением, певец рассказала о том, как группе Модерн Токинг удалось заполучить такой ошеломительный успех.  А также он осветил свои платы по захвату мира, как он сам выразился. В планах певца намечается покорение мира своим индивидуальным творчеством.

Музыкант рассказал, что успех его группы связан не только с композициями, которые они исполняли, а также с харизмой, энергией, которая исходит от каждого музыканта, который просто заражает зрителей позитивными эмоциями. Слушатели воспринимают не только музыку и тексты песен, а также они воспринимают личность музыкантов, их человечность. По данным исследований известно, что дети с легкостью запоминают песни Модерн Токинг, так как они в первую очередь пропитаны неимоверной энергетикой, которую дети-то и чувствуют. Помиом этого, бытут мнение, что ребенок различает гораздо больше звуков, нежели взрослый человек.

Музыкант отметил, что любит Россию за поклонников, а также горчицу, которую ему постоянно дарят. Именно этот соус является самым любимым. Также, артист отметил, что он с радостью выступает на частных мероприятиях, на которые его приглашают российские коллеги. Он не видит в этом ничего зазорного, наоборот рад, что он пользуется такой популярностью и люди готовы разделить свой праздник именно с эти артистом.

На гастроли, певец берет с собой что-то, что будет напоминать ему о родном доме, так как он очень редко бывает там из-за плотного графика. О чем очень сильно жалеет, но это таковы издержки его профессии.