Заказ билетов на популярные мюзиклы Москвы и Санкт-Петербурга по ссылке, каждый день без выходных.

Рамштайн решили судиться

Рамштайн решили судитьсяВ начале месяца, одна из самых известных всему миру немецкая рок-группа Рамштайн подала иск к своей стране на шестьдесят шесть тысяч евро. Музыканты требуют компенсации ущерба, который они получили в результате того, что германия запретила их новый альбом. Под запрет попала работа Liebe ist fur alle da.

Цензурная ассоциация, представительство которой находится в Бонне, пять лет назад постановила, что одна из композиций, которая входит в состав альбома, а также его обложка, картинка которой, по мнению ассоциации слишком провокационная. Кстати, если у вас геморрой, то мускусная мазь купить которую можно на ресурсе vinpravda.com, помет вам избавиться от этого недуга. Цензурная ассоциация отмечает, что такая картинка призывает ни к чему иному как к жестокому поведению, аморальному образу жизни, и естественно развращает умы молодежи. Именно из-за этого весь альбом оказался запрещенным на территории Германии.

Однако, стоит отметить, что через шесть месяцев после такого громкого скандала, административный суд, который находится в Кёльне, установил, что ассоциация просто напросто ограничивает самовыражение известных всему миру музыкантов. Вместе с этим она ущемляет их права на самовыражение. Где же тогда так всем известная и пропагандируемая немецкая толерантность? Именно конституция гарантирует музыкантам полную свободу действий. Получается, что правительство перечит самому себе? По этой причине, суд постановил, что такое решение не действительно.

Сами музыканты Рамштайн отмечают, что за то время, пока действовал запрет, а это целых пять лет, им пришлось уничтожить около ста тысяч выпущенных дисков. Все это нанесло им огромный ущерб, который составил около шестидесяти шести тысяч евро. Именно поэтому, группа подала иск на возмещение ущерба. Но почему они сделали это только через пять лет, остается никому неизвестным. Как отреагируют на это власти Германии покажет время.