Заказ билетов на популярные мюзиклы Москвы и Санкт-Петербурга по ссылке, каждый день без выходных.

Раймонд Паулс решил сменить имя

Раймонд Паулс решил сменить имяСовсем недавно музыкальную общественность поразила новость о том, что великий композитор Раймонд Паулс, отметив свой юбилей, заявил о том, что решил сменить свое имя на Оярс. Такое странное решение, пришло в голову великого композитора поле того, как его имя получило большое распространение среди правящей элиты в Латвии. Он считает, что такое явление наносит достаточно сильный отпечаток на его репутации.

На самом деле композитор с рождения носит два имени, второе из которых Оярс. Однако, в то время, двойные имена были запрещены, поэтому родители после долгих споров и препираний остановились на первом варианте. Его мать считала, что таким именем как Оярс, называли только домашнюю скотину, а Раймонд звучит благородно. Кстати, если вам необходима заправка кондиционера авто киев цена, то посетите ресурс mygenstar.ua, где вы узнаете о расценках на данную услугу. Но вот настало время,  чтобы сменить свое имя, такая уж политическая обстановка. Композитор просто уверен, что его родители даже не могли подумать, что такое прекрасное имя сможет так сильно ударить по репутации из-за того, что в правительстве засядут одни Раймонды. Из-за того, что это имя постоянно где-то всплывает, Паулс решил стать Оярсом. Однако, композитор до сих пор не уверен, что такая смена возможна.

Он уверен, что настоящее имя закрепляется еще в школьные годы. Так как именно в это время обработка информации происходит очень быстро и длинные имена тут же превращаются в редуцированные прозвища.
Сейчас, сама сцена требует смены имени. То есть, если имя не звучит, то значит оно не для артиста, его следует заменить. Всегда хочется, чтобы все было покороче и попроще, такова уж особенность языка, стремиться к постоянному упрощению. Это его природа, а люди просто ей подчиняются.

Станет ли Раймонд Оярсом покажет только время. Но композитор не оставляет надежды на замену своего теперь непристойного политического имени.