Заказ билетов на популярные мюзиклы Москвы и Санкт-Петербурга по ссылке, каждый день без выходных.

Группа «Eagles» прошла проверку временем

Группа «Eagles» прошла проверку временем
Вчера Американская ассоциация звукозаписывающих компаний объявила о результатах проведенного исследования, касающегося популярности альбомов различных коллективов.
По заявлению Ассоциации, первое место в рейтинге заняла пластинка рок-группы «Eagles» под названием «Their Greatest Hits 1971-1975». Этот альбом был выпущен в 1976 году, и, на сегодняшний момент, он 38 раз подтвердил свой статус «платинового издания». Подобный статус получает альбом, который поклонники группы покупали более миллиона раз, а «Their Greatest Hits 1971-1975» разошелся тиражом более 38 миллионов копий. Такая цифра и дала возможность пластинке стать самой популярной во все времена. Кстати, если вы хотите подробнее познакомиться с творчеством такой исполнительнице, как Рианна , то это можно сделать на ресурсе mega-stars.ru.
Вторую строчку рейтинга с количеством копий в 33 миллиона занимает пластинка «Thriller» от короля поп-музыки Майкла Джексона. Замыкает тройку лидирующих альбом пластинка все тех же «Eagles» под названием «Hotel California». Достижение третьего места- 26 миллионов копий, распроданных по всему миру.
Данные рейтинга огласила глава Американской ассоциации звукозаписывающих компаний кари Шерман, которая от всей души поздравила легендарную рок-группу с тем, что коллектив смог завоевать два места в тройке лидеров.
Напомним, что коллектив «Eagles» появился в 1971 году благодаря усилиям Гленна Фрая и Дона Хенли. Группа просуществовала до 1980 года, после чего Фрай отправился в «сольное плавание». Сольная карьера была не менее успешной для основателя группы. Фрай записал такие композиции, как «The One You Love», «Smuggler's Blues» и «The Heat Is On». В 1994 году группа воссоединилась и выпустила пластинку «Hell Freezes Over». В 2016 году легенда музыки Гленн Фрай скончался, и группа снова перестала существовать, однако в 2017 году музыканты объявили о новом витке для их коллектива.