Заказ билетов на популярные мюзиклы Москвы и Санкт-Петербурга по ссылке, каждый день без выходных.

Фестиваль немецкого кино для детей и молодежи пройдет в Ташкенте

ImageФестиваль будет проходить во Дворце кино имени Алишера Навои в узбекском городе Ташкенте, где будут представлены самые лучшие германские кинофильмы для молодежи и детей. Кинофестиваль «Шлингель» является одним из ярчайших событий в Германской фестивальной жизни и настоящим праздником юношеской и детской аудитории.

Так, в октябре месяце минувшего 2013г. он проходил в немецком городе Кемниц уже 18-ый раз. Одно из значений слова «Шлингель» в немецком языке – «сорванец, озорник». Фестиваль немецкую аудиторию знакомит с самыми лучшими детскими кинофильмами из различных стран. Также в рамках фестиваля проходит конкурс отечественных кинокартин под заголовком «Фокус-Германия», который дает возможность германским кинокартинам себя представить широкой международной аудитории.

Следует отметить, что кинофестиваль, который проводится в узбекском городе Ташкенте, будет в нынешнем году открываться увлекательным кинофильмом для детской аудитории под названием «Руки прочь от Миссисипи», который был в свое время снят по мотивам одноименного литературного произведения авторства Функе Корнелии. Кинолента эта в 2007г. получила главный приз от Немецкой кинематографической академии в категории «Лучший кинофильм для детей». А почетным гостем нынешнего кинофестиваля в Республике Узбекистан станет Михаил Харбауер, который является директором германского кинофестиваля для молодежи и детей «Шлингель». Он лично будет представлять каждый из кинофильмов, и после сеанса будет отвечать на различные вопросы зрителей, в том числе и на вопросы юных посетителей фестиваля, что разнообразит киносмотр, и даст возможность детям лучше узнать и понять кинематограф.

Вам нужна профессиональная установка видеонаблюдения в магазин или в офис? Смотрите на сайте stroy-avenue.ru, там у вас есть возможность заказать монтаж такой системы по низкой цене.