Заказ билетов на популярные мюзиклы Москвы и Санкт-Петербурга по ссылке, каждый день без выходных.

Продаются «КОШКИ»

Продаются «КОШКИ»С момента поступления билетов на мюзикл «CATS» в продажу прошло больше месяца. В начале года были подведены первые итоги. Если подсчитать общее количество проданных мест с учетом временного периода, то в среднем на данном этапе в день продается по 200 билетов разной ценовой категории. Этот показатель свидетельствует о том, что наши зрители следуют мировой практике заблаговременного планирования досуга.
Кроме того, российская постановка уже подтверждает тот факт, что мюзикл «CATS» всегда пользуется большим спросом у зрителей. На день премьеры – 18 марта – осталось всего около двадцати непроданных мест.

И это при том, что основная рекламная кампания стартует в феврале, когда к рекламе мюзикла подключатся 5 телевизионных каналов, 4 радиостанции, многочисленные печатные издания, большое количество наружной рекламы и интернет. Поэтому продюсеры прогнозируют ажиотажный спрос на билеты уже через 3 недели.

Большой вклад в продажу билетов вносят компьютеризированные системы «Top Ticket Line» и «Ticket Land»: помимо центральной кассы и центра бронирования билеты продаются одновременно в 80-ти театральных кассах города МДТЗК, связанных в единую компьютерную сеть, благодаря которой покупатель может приобрести нужное количество билетов на удобную дату по доступной цене в любой из этих касс. Продажи через интернет-сайт компании «Parter.ru» тоже впечатляют. По желанию покупателей доставку билетов домой и на работу осуществляют 30 курьеров.

Центр бронирования мюзикла «CATS» работает круглосуточно без выходных. Учитывая большое количество поступающих заказов, компания планирует увеличить штат операторов с целью сохранить качественное полноценное обслуживание каждого клиента. В центральной кассе мюзикла для того, чтобы продемонстрировать покупателям билетов сцены из спектакля, был установлен плазменный экран, также прямо в кассовом зале звучат избранные композиции из «CATS».

Многие, обращаясь и в кассу, и в центр бронирования, говорят о том, что видели «CATS» в других странах и очень бы хотели посмотреть спектакль здесь на русском языке. Активно звонят иностранцы, также билеты заказывают люди из регионов России, поступают групповые заказы. Некоторые интересуются билетами на ближайшее время и расстраиваются, узнавая, что ждать еще целых два месяца. Для самых нетерпеливых в открытую продажу отданы билеты на предварительные показы, которые будут проходить с 11 по 17 марта.

Официально премьерными показами заявлены спектакли с 18 по 29 марта.