Заказ билетов на популярные мюзиклы Москвы и Санкт-Петербурга по ссылке, каждый день без выходных.

Ремейк «Ворона» опять потерял исполнителя главной роли

Ремейк «Ворона» опять потерял исполнителя главной роли Известный во всем мире голливудский киноактер Джек Хьюстон, который утвержден был официально в начале текущего 2015г. на роль восставшего из мертвых рок-музыканта Эрика Дрейвена, в ремейк полнометражного художественного кинофильма в жанре готический триллер под названием «Ворон», выбыл официально из проекта в связи со съемочным графиком.

Кинофильму «Ворон» хронически не везет на исполнителя заглавной мужской роли. Печальная судьба актера Брендона Ли, который погиб на съемочной площадке ленты от режиссера Алекса Пройаса отпугивает кандидатов. Эдвард Р. Прессман, который является продюсером оригинального фильма, который затеял снять ремейк, перебирал актеров практически 6 лет.

На различных этапах кинофильма, на роль пробовались такие актеры, как Александр Скарсгард, Том Хиддлстон, Марк Уолберг, Бредли Купер и так далее. Люк Эванс будто бы считался 1-ым выбором продюсера, однако так и не смог изыскать время, и поэтому его заменил Купер. Но разработка кинокартины шла настолько медленно, что в итоге исполнители главной роли в проекте не удержались, и Эванс и Купер картину покинули. В феврале месяце текущего 2015г. стало официально известно, что заглавная роль отдана Джеку Хьюстону, который является звездой популярного телевизионного сериала под заголовком «Подпольная империя». Артист станет известным многочисленным зрителям во всем мире после выхода в свет полнометражного художественного кинофильма «Бен-Гур» от казахстанского кинематографиста Тимура Бекмамбетова, где он исполняет заглавную мужскую роль. Джек Хьюстон в нынешнем году появится еще в таких кинолентах, как «Гордость и предубеждение и зомби», «Дальняя дорога», однако и он в проекте не задержался. Корин Харди, который является режиссером, заявил по этому поводу следующее: «К большому сожалению, актер Джек Хьюстон не сможет продолжить с нами работу над фильмом «Ворон». Это потрясающий проект, и я благодарен, что у нас имеется время, а также терпение сделать его как следует. Мы обязательно в ближайшее время найдем нового актера, и съемки стартуют через несколько недель».

Вам нужен подарок впечатление киев? Смотрите на сайте go-go.ua, там у вас есть возможность купить оригинальный подарок по низкой цене.