Заказ билетов на популярные мюзиклы Москвы и Санкт-Петербурга по ссылке, каждый день без выходных.

Натали Портман предлагают «Аннигиляцию»

Натали Портман предлагают «Аннигиляцию» Алекс Гарленд, который является главным режиссером полнометражного художественного кинофильма под названием «Из машины», уже присмотрел для себя материал для съемок 2-ой по счету кинокартины. Им может стать экранизация литературного произведения под заголовком «Аннигиляция» авторства Джеффа Вандермеер.

На одну из заглавных женских ролей приглашена известная голливудская киноактриса Натали Портман. Гарленд является писателем, в Российской Федерации издавались его книжки – «Кома, «Тессеракт» и «Пляж», и сценаристом (написал сценарии к таким кинофильмам, как «Не отпускай меня», «Пекло» и «28 дней спустя»), в текущем 2015г. он дебютировал в режиссуре лентой «Из машины» (права на кинопрокат в Российской Федерации, пока что не куплены).

Этот кинофильм был весьма положительно принят критиками, а его кассовые сборы во всем мире уже превысили 20 миллионов американских долларов, что очень неплохо для независимого проекта. Также Алекс приложил руку к созданию фильма «Судья Дред», причем, согласно некоторым версиям, он даже был монтажером финальной версии ленты. В любом случае, уже сейчас ясно, что кинематографист тянется к фантастике, и «Аннигиляция» не исключение. 1-ые два романа трилогии «Консолидация» и «Аннигиляция» были опубликованы и на русском языке. Действие 1-ой книжки разворачивается в Зоне Икс, которая несколько 10-летий отрезана от мира. Цивилизацией там совершенно не пахнет. Природа отвоевала этот кусок земли. 1-ая экспедиция в Зону Икс вернулась с отчетами о нетронутых живописных пейзажах. 2-ая экспедиция завершилась массовым самоубийством. Участники 3-ей экспедиции убили друг друга. Дальше сюжетная линия разворачивается совершенно невероятно.

Вам нужно узнать поподробнее про открытие счетов в итальянских банка? Смотрите на сайте http://liveitaly.ru/wedo/bank, там у вас ест ьвозможность открыть такой счёт не только в Италии.