Заказ билетов на популярные мюзиклы Москвы и Санкт-Петербурга по ссылке, каждый день без выходных.

Игги Поп еще в седле

Игги Поп еще в седлеСовсем недавно в Хельсинки завершился крупный музыкальный фестиваль, на котором одной из приглашенных иностранных звезд был популярный музыкант Игги Поп.

Его выход на сцену привлек особенное внимание всех присутствущих на этом торжественном мероприятии. Он приковал к себе взгляды тысячи зрителей, которые пришли на это масштабное мероприятие. Общее время, которое музыкант находился на сцене невелико – всего один час Игги радовал своих поклонников. Во время своего выступления Игги использовал такой несвойственный ему инструмент, как Пианино, от игры на котором все фанаты остались просто в восторге. Однако за это короткое время он сумел представить четырнадцать композиций, каждую из которых поклонники музыканта встречали бурными овациями и восторженными криками.

реди этих композиций были как совсем старые и проверенные временем синглы, которые Игги исполнял еще, будучи музыкантом в составе коллектива «The Stooges», так и совсем новы, которые появились всего лишь год назад. Но, в независимости от времени выхода сингла, все они представляли собой отдельные музыкальные шедевры.

Ту энергетику, которая царила на его выступлении, нельзя передать словами. Большинству молодых звезд нынешнего времени остается только завидовать музыканту, которому скоро исполнится семьдесят лет. Все свое выступление Игги не стоял на месте – он прыгал, скакал, метался по сцене взад вперед, даря незабываемое зрелище своим поклонникам. За свой часовой выход Игги несколько раз подходил к ограждению, разделяющему музыканта и толпу его преданных поклонников, чем приводил фанатов в полный экстаз.

Кроме легендарного Игги Попа в этот деть прошли еще около сорока концертных мероприятий, на одном из которых выступала прославленная группа из Англии «Massive Attack». Эти музыканты, также как и Игги, привлекли к себе пристальное внимание со стороны зрителей. За свой концерт им удалось исполнить тринадцать композиций, в которых они постарались осветить события, происходящие в последнее время во всем мире.