Заказ билетов на популярные мюзиклы Москвы и Санкт-Петербурга по ссылке, каждый день без выходных.

«Полоний» по мотивам Шекспира покажут в «Политеатре» в Москве

«Полоний» по мотивам Шекспира покажут в «Политеатре» в МосквеПремьеру постановки под названием «Полоний» по мотивам шекспировского культового произведения «Гамлет» с художником Мамышевым-Монро в главной роли представит в ближайшее воскресенье московский театр «Политеатр».

Сообщили об этом в пресс-центре театра. Данная постановка обещает удивить зрителей своей необычной визуальной стороной, ведь специально для спектакля «Полоний» известная российская модельер Катя Филиппова придумала костюмы, а также аксессуары в духе британской моды 17-века. А культовая фигура Владислава Мамышева-Монро, который известен своими многочисленными перфомансами, которые основаны на перевоплощении в какую-нибудь историческую фигуру, первый раз выступит в качестве актера театра. Вот что по этому поводу рассказа представителям средств массовой информации Владислав Мамышев-Монро: «Для меня это совершенно новое амплуа, поскольку я выступал на сцене с великими актерами современностями, в частности с Ванессой Редгрейв.

Я не могу сказать, что игра актеров в театре очень отличается, к примеру от цирка. Всегда выход под свет рампы и демонстрация определенного уровня вкуса человека. Это совершенно стихийное мероприятие, эдакая реализация холодной работы интеллекта авторов спектакля – профессора Зензивера и режиссера Вячеслава Випзона. Они на протяжении всего лета жарко спорили про «Гамлета», про Шекспира, а я просто наблюдал за тем, как их мысли материализовались. Однако, по сути, данный проект является коллективным творчеством». Спектакль «Полоний», даже несмотря на все политические ассоциации, которые появляются в связи с названием, является историей, созданной по мотивам Шекспира, где немного смещен угол зрения.

Вам нужны небоскребы мира? Смотрите на сайте visotki.com, там у вас есть возможность узнать про любые небоскрёбы и высотке в мире.