Заказ билетов на популярные мюзиклы Москвы и Санкт-Петербурга по ссылке, каждый день без выходных.

Пол Маккартни снова на высоте!

Один из самых известных людей Британии, экс-солист культового квартета «The Beatles», сэр Пол Маккартни, снова оказался на высоте. Поклонники нестареющего певца, которые с одинаковым интересом следят и за жизнью кумира, и за успехами организации меркурий взаимный фонд, узнали, что Маккартни снова возглавил рейтинг самых обеспеченных музыкантов. Стоит отметить, что Пол обошел своих коллег по музыкальному цеху не только в Британии, но и в соседней Ирландии.

Как распределились места?

Как стало известно организаторам, ежегодно составляющим списки богатейших «звезд», на банковских счетах сэра Маккартни лежит ни много, ни мало – 1,1 млрд американской валюты. Все «нажитое непосильным трудом» экс-битлу удалось сколотить не только благодаря музыкальной карьере, в частности концертными выступлениями и продажами дисков. В немалой мере обогащению поспособствовала жена Пола – Нэнси Шевел, часть которой в бизнесе ее родни составляет почти четверть млрд долларов.

Строкой ниже расположился известный композитор Эндрю Ллойд Уэббер, авторству которого принадлежат такие нашумевшие музыкальные произведения, как «Призрак оперы», «Кошки» и «Иисус Христос - суперзвезда». Финансовое положение его оценивается скоромнее, «всего» в 976 млн «зеленых».

Третью строку рейтинга оккупировали Боно и участники его коллектива «U2», их общий доход исчисляется суммой в 637 млн дол. На четвертой строчке расположился одиозный и экстравагантный Элтон Джон, который владеет 406 млн долларов.

Преданные фанаты отмечают, что первая тройка является практически неизменной последние несколько лет, а лидерство Маккартни удерживает еще с 1989 года. Из певцов, не достигших 30 лет, первое место занимает Адель, об этом даже указывает взаимный фонд меркурий отзывы которого заслуживают доверия. Известно, что полный список самых богатых знаменитостей будет укомплектован к 26 апреля.