Заказ билетов на популярные мюзиклы Москвы и Санкт-Петербурга по ссылке, каждый день без выходных.

Полиция разыскивает сына Тома Хенкса

Полиция разыскивает сына Тома Хенкса Сына известного во всем мире голливудского киноактера Тома Хенкса разыскивают полицейские. 24-летнего Честера Хенкса обвиняют в разгроме гостиничного номера. Британские полицейские хотят допросить Честера.

Поясняется также, что по непроверенным данным, молодой человек и его друзья разгромили один из гостиничных номеров, расположенного около аэропорта Гатвик в Лондоне. Полицейских вызвали в «Arora International», после того, как гостиничный персонал обнаружил в снятом Честером Хенксом номере ужаснейший беспорядок – пол был буквально усеян битым стеклом, а со стенки был сорван плазменный телевизор. Пресс-секретарь полиции заявил журналистам по этому поводу следующее: «Гостиничному номеру был причинен ущерб приблизительно в 1,2 тысячи фунтов стерлингов, что в перерасчете составляет 1,8 тысяч американских долларов». Согласно некоторым данным, сын голливудской знаменитости куролесил в обществе одного местного актера и 3-ех девушек легкого поведения. Предположительно, именно Честер устроил дебош, получив отказ в сексе. Источник, знакомый с ситуацией, пояснил: «Сын Тома Хенкса отдыхал в ночном клубе рядом с отелем и злился, потому что никому до него не было никакого дела. А когда он вместе с другом и 2-мя девушками вернулись в гостиницу, Честера начало тошнить прямо на паркинге, после чего он предложил заняться сексом девушкам. Они отказались. Молодой человек начал кричать и шуметь, а когда увидел у одной из девушек пудреницу, начал требовать кокаина. Вернувшись в свой номер, он начал буянить: постояльцы отеля слышали грохот и шум, и пожаловались администрации, но полицейских вызвали только утром». Честер Хейз Хенкс является старшим сыном Тома Хенкса и его 2-ой жены Риты Уилсон. Он является одним из 4-ех детей голливудского киноактера. Молодой человек увлекается рэпом, правда в этом деле он так и не преуспел.

Еще он известен своим неординарным поведением, и очень часто бывает замешан в скандалах. С 16-летнего возраста он борется с наркотической зависимостью.