Заказ билетов на популярные мюзиклы Москвы и Санкт-Петербурга по ссылке, каждый день без выходных.

Полански допросили в Польше в связи с запросом США об экстрадиции

Полански допросили в Польше в связи с запросом США об экстрадиции Польские прокуроры сравнительно недавно провели допрос известного кинематографиста Романа Полански, который в Соединенных Штатах Америки обвиняется в изнасиловании несовершеннолетней девушки, в связи с запросом североамериканских властей о его экстрадиции.

Ранее прокуратура Польши заявляла, что получила официальный запрос относительно экстрадиции кинематографиста в Соединенные Штаты Америки. На минувшей неделе генеральная прокуратура заявила, что в связи с запросом намерена опросить режиссера. Допрос проводился на юге Польше в городе Кракове. Сообщается, что, скорее всего, результаты допроса опубликованы будут к концу недели. Следует напомнить, что во время своего визита на международный кинофестиваль в городе Цюрихе в сентябре месяце 2009г.

Роман Полански, который имеет польское и французское гражданство, был арестован по официальному запросу властей Соединенных Штатов Америки, которые обвиняют выдающегося кинематографиста в изнасиловании несовершеннолетней девушки Саманты Геймер в 1977г. Роман Полански спустя несколько месяцев был отпущен под залог в 4,5 миллиона американских долларов, а в июле месяце 2010г. швейцарское министерство юстиции постановило отказать Северной Америке в экстрадиции кинематографиста, и окончательно освободить арестованного. Ранее Лос-анджелесский суд официально отказал Роману Полански в прошении о прекращении этого дела, Джеймс Брандлин, который является судьей Верховного суда, постановил, что утверждения режиссера о неправомерных действиях со стороны суда, а также его требования прекратить дело могут быть удовлетворены, поскольку сам Полански является лицом, который скрывается в другом государстве от правосудия.

Вам нужен исполнитель кайрат нуртас, kairat nurtas,? Смотрите на сайте muzzone.org, там у вас есть возможнсоть скачать музыку данного исполнителя.