Заказ билетов на популярные мюзиклы Москвы и Санкт-Петербурга по ссылке, каждый день без выходных.

Покорение Бродвея звездой русских мюзиклов!

ImageМаэстро Менкен поделился с нами секретами успеха – «Все должно быть гармонично и соответствовать общей картине постановки: песни, любой номер сценической или экранной постановки. При написании музыки к мюзиклам я будто сам переношусь туда, с каждым словом я вижу, как оно должно выглядеть на сцене.

Узнав, что в российской постановке роль Ариэль играет Наталья, я был только рад - эта роль подходит ей».  Прощальным аккордом Менкена было исполнение попурри из своих известных мюзиклов. Алан Менкен подарил «русской Русалочке» на память талисман: камушек с силуэтом Русалочки, который будет приносить ей удачу и творческий успех, что-то подобное уже было в книге консуэло жорж санд , в которой герои также обретали удачу с помощью талисманов.

Алан Менкен так же посетил постановку в Нью-Йорке компании «Стейдж Энтертейнмент» под названием «Действуй, сестра!». На Бродвее этот мюзикл пользуется популярностью, музыку к которому написал Менкен. Главную роль исполняет Челси Морган, которая в 2008 году исполняла роль Русалочки на Бродвее. Актриса Челси Морган встретилась с российской коллегой Натальей, поделилась с ней своим опытом и провела экскурсию по театру Нью-Йорка.

Так же они посетили офис известной компании Rogers&Hammerstein, которая славится такими мюзиклами как «Звуки музыки», «Карусель» и другие.

Находясь там, под аккомпанемент музыкального директора этой компании, Наталья Быстрова исполнила песню из мюзикла «Звуки музыки». Так как Тед Чайпин – представитель комитета премий «Тони» не смог побывать на этой постановке в Москве, но услышал много хорошего о нем от коллег и в частности от режиссера Джека О’Брайена, - лично попросил ее об этом. «Я безумно рад, наконец-то услышать голос, о котором мне все говорили. У Наталии большое будущее» - сказал Тед Чайпин.

Быстрова побывала во всех знаменитых местах и увидела много достопримечательностей, но Дмитрий Богачей хотел увидеть Наталью еще и на сцене Times Square на Красной лестнице. Это мечта многих актеров, и Наталье посчастливилось ее осуществить. Так никому не известная актриса Наталья Быстрова, карьера которой началась с 2006 года, после исполнения роли Софи в мюзикле MAMMA MIA!, стала известна всем и на Бродвее – под звездным небом исполнив песню – «В мире твоем» из постановки «Русалочка».