Заказ билетов на популярные мюзиклы Москвы и Санкт-Петербурга по ссылке, каждый день без выходных.

Кейт Бланшетт и Кристиан Бейл поговорят за зверей

ImageТолько вчера режиссерский дебют Энди Серкиса – полнометражный художественный кинофильм под названием «Книга джунглей: Начало» получил поддержку известного во всем мире британского киноактера Бенедикта Камберрбетча, который получил роль Шерхана, а уже сейчас известно, какие еще актеры подарят проекту свои голоса. Так, к примеру, Кристиан Бейл озвучит пантеру Багиру, а Кейт Бланшет будет озвучивать питона Каа.

После ставшего классикой советского мультипликационного фильма «Маугли» достаточно сложно перестроиться и принять, что в оригинальной версии пантера Багира является леопардом и говорит мужским голосом. Однако стоит отметить, что первоначально переводчики книжки Киплинга себе позволили вольности. Отношения Маугли и Багиры в оригинале – представление мужской дружбы, но никак не отношения сына и матери. Если Багиру назвать леопардом, а так и зовутся черные пантеры, которые обитают в Африке и Азии, недоразумение, которое связано с грамматическим родом, уйдет. Точно также как и питон Каа был превращен в удава и получил мужской пол.

Однако в мультипликационном фильме «Книга джунглей» от компании «Disney» Каа озвучивал Стерлинг Холлоуэй, но почему у Энди Серкиса и Джона Фавро за питона говорят женщины Кейт Бланшетт и Скарлетт Йоханссон, еще предстоит понять. Среди остальных артистов, которые заняты в проекте Серкиса, имеется Том Холландер с ролью шакала Табаки, Питер Муллан с ролью волка Акела, Наоми Харрис с ролью волчицы Ниши, а также Энди Марсан с ролью волка Вихаана. Сам же Энди Серкис за собой оставил роль медведя Балу. Самого же Маугли, которого воспитали звери исполнит актер Роен Чанд, который ранее снялся в таких фильмах, как «Пряности и страсти», «Уцелевший», «Плохие слова» и так далее.

Вас интересуют автомобили Lexus? Смотрите на сайте vseta4ki.com, там у вас есть возможность купить такие автомобили по низкой цене и в хорошем состоянии.