Заказ билетов на популярные мюзиклы Москвы и Санкт-Петербурга по ссылке, каждый день без выходных.

Под Новый год «Три Мушкетера» снова споют песни Максима Дунаевского

Под Новый год «Три Мушкетера» снова споют песни Максима Дунаевского21-го декабря текущего 2012г. во Дворце спорта «Лужники» пройдет премьера уникального нового приключенческого шоу под названием «Три Мушкетера», который представляет театральная компания «Стейдж Энтертейнмент», известная также своими ледовыми шоу «Спящая красавица», «Снежная королева», «Щелкунчик» и по мюзиклам «Русалочка», «Звуки музыки», «ZORRO», «MAMMA MIA!» и «CATS!».

Впервые в истории ледовое шоу и конное представление пройдут на большой арене «Лужников»: профессиональные фигуристы и всадники-каскадеры превратят известную историю в театральное захватывающее действие с песнями из любимой киноленты. Сюжетная линия данного шоу основана на истории о подвесках королевы, за которыми дворянин Д’Артаньян из Гасконии отправляется в Лондон из Парижа.

Зрители впервые смогут увидеть персонажей «Трех мушкетеров» на сцене – ведь в этом шоу все будет настоящим: захватывающие трюки с настоящими лошадьми, эффектные сражения на шпагах, любовные переживания, дворцовые интриги, придворные костюмированные балы, которые соответствуют той эпохе, а также изящные номера на льду, которые добавляют этому представлению больше романтики.

Эта главная премьера грядущей зимы станет самым настоящим подарком для всей семьи, ведь зрители любого возраста найдут в шоу что-то интересное для себя, тем более что в этой постановке конец в «Трех мушкетерах» будет счастливым. Музыкальная составляющая ледового спектакля основана на 13-и хитах именитого российского композитора Максима Дунаевского, который также является народным артистом России, и которые композитор создал для популярнейшего советского кинофильма под названием «Д’Артаньян и три мушкетера», для которых сейчас сделали современные аранжировки.