Заказ билетов на популярные мюзиклы Москвы и Санкт-Петербурга по ссылке, каждый день без выходных.

Олимпиада-2012 не помешала лондонским театрам побить рекорд доходности

Олимпиада-2012 не помешала лондонским театрам побить рекорд доходностиПрошедшая в 2012г. Лондонская Олимпиада не помешала местным театрам, несмотря на множественные опасения скептиков, побить рекорд по доходности от спектаклей, и таким образом, улучшить показатели посещаемости.

Об этом говорится в докладе «Society of London Theatre» («Сообщество лондонских театров»). Согласно официальному отчету, который объединяет 53-и театра города Лондона, в прошедшем 2012г. совокупное число посетителей театров в этом городе составило практически 14 миллионов человек, притом, что рекорд был установлен в 2009г. – 14,25 миллионов человек. Однако сейчас был побит рекорд доходности в 530 миллионов фунтов стерлингов, который был установлен годом ранее, в прошлом году прибыль театров поднялась практически на 0,3-процента до уровня в 532 миллиона фунтов стерлингов.

В докладе также отмечается следующее: «В то время как посещаемость и продажи упали во время периода проведения «Олимпийских игр», общий рост за прошедший год произошел за счет активных продаж осенью и весной. Предварительные продажи выросли в 4-ом квартале, что говорит о доверии посетителей театров в идущим спектаклей, а также ожидание новых проектов в 2013г.». Ранее специалисты заявляли, что «Олимпийские игры сильно подорвут позиции театров Лондона и их посещаемость. Самым же популярным театральным проектом как и прежде остаются мюзиклы, но и драматические спектакли в 2012г. продемонстрировали большой (на 9-процентов) рост числа зрителей. Среди постановок, которые особенно были отмечены в докладе – новые мюзиклы «Телохранитель» по мотивам одноименного американского кинофильма, «Let It Be» с использованием композиций легендарной группы «The Beatles» и «Мышеловка» по произведению агаты Кристи.

Вам нужны услуги фотографа? Смотрите на сайте andreyizotov.ru, там у вас есть возможность заказать профессиональные услуги фотографа и ознакомиться с его предыдущими работами.