Заказ билетов на популярные мюзиклы Москвы и Санкт-Петербурга по ссылке, каждый день без выходных.

Письмо Рианны почти обанкротило известную компанию

Письмо Рианны почти обанкротило известную компаниюПо сообщениям зарубежных информационных изданий известная исполнительница Рианна обрушила стоимость акции корпорации «Snap Inc», принеся убыток более одного миллиарда долларов.

Обрушение акции компании связанно с недавней критикой, которую известная певица направила в сторону одного из продуктов компании. Война Рианны и корпорации «Snap Inc» началась после того, как представители последней для рекламы своей новой игры разместили в интернете пост, в котором предложили похлопать певицу по «известному месту». Стоит отметить, что в рекламе корпорация давал выбор пользователям. Первый вариант был связан с Рианной, а второй с певцом Крисом Брауном, которому можно было влепить пощечину. Такая ситуация возмутила Рианну и ее представителей, а реакция исполнительницы не заставила себя долго ждать.После обдумывания стратегии мщения обидчикам, Рианна написала письмо в корпорацию, в котором выразила свое негодование и сказала, что такая реклама не только обижает жертв бытового насилия, но и является аморальной. После того, как письмо исполнительницы было размещено в открытом доступе, многие пользователи всемирной паутины поддержали певицу и отказались от использования продуктов компании «Snap Inc». Результатом такого отказа послужил обвал акции компании, что причинило убыток «Snap Inc» более чем в один миллиард долларов.

После того, как менеджеры корпорации «Snap Inc» увидели сплошной негатив к своей рекламе, было принято решение об изъятии ее из публичного доступа и выборе иного курса развития своего продукта.Напомним, что в 2009 году певица Рианна подверглась бытовому насилию со стороны своего бойфренда Брауна, который избил ее в салоне своего автомобиля. Как только бойфренд певицы узнал о том, что Рианна заявила на него в полицию, то он тут же скрылся от правосудия. Позднее, Браун сам пришел к полицейским и признался в содеянном. По судебному решению ему вынесли приговор в пять лет, который бывший бойфренд певицы отбывал условно.

Кстати, если вы не знаете, что подарить близкому человеку на предстоящее торжество, то отличным вариантом для подарка будет утварь из дерева.Большой выбор деревянной утвари для дома или храма, вы найдете на ресурсе axiosest.ru. Также на данном ресурсе вы сможете узнать о возможности реставрации уже имеющейся у вас деревянной утвари.