Заказ билетов на популярные мюзиклы Москвы и Санкт-Петербурга по ссылке, каждый день без выходных.

Певицу Адель окрестили мировой легендой после выхода второго альбома «21»

Певицу Адель окрестили мировой легендой после выхода второго альбома «21»Не так давно всемирно известный журнал «Billboard» представил широкому обозрению список лучших альбомов за всю историю музыки. В этот список попали 200 самых популярных и скупаемых альбомов в мире.

К удивлению публики возглавил этот список альбом певицы Адель под названием «21». Именно она стала первой в этой номинации.
«21» - это второй альбом исполнительницы, который вышел в свет еще в январе 2011 года. Чувственные песни и невероятной глубины вокал британской певицы оценили во всем мире, поэтому пластинка разошлась тиражом 25 миллионов экземпляров. С 2011 года песни из этого альбома постоянно возглавляли мировые музыкальные хит-парады, а чуть позже «21» признали лучшим альбомом года и наградили премией «Гремми». Кроме этих достижений, альбом попал в Книгу Рекордов Гиннесса за широкую известность и популярность во всем мире.

Адель после выхода пластинки решила закончить музыкальную карьеру, но любовь публики не дала ей уйти со сцены, поэтому после нескольких лет молчания, не так давно, в 2015 году она представила новый сингл «Hello» и сняла на него клип. В октябре певица представила тизер к новому альбому под названием «25».

Стоит отметить, что Адель не сразу стала знаменитой. Когда-то она носила ulysse nardin копии часов и не думала об этом. Сейчас же ее статус не позволяет ей делать это. Хоть в России многие публичные люди носят копии часов известных брендов,  например, часов ulysse nardin. Приобрести сейчас такие копии часов не составляет труда.

Журнал «Billboard», который наградил Адель званием мировой легенды, представил в топ-20 альбомы не менее известных мировых звезд – Майкла Джексона, Леди Гаги, Уитни Хьюстон, Билли Рэя и многих других легендарных исполнителей хитов. Отдельно журнал выделил группу «The Beatles», которую назвал величайшими артистами всех времен.

Адель перед запуском нового сингла пела лишь в далеком 2013 году на церемонии вручения «Оскара». Поэтому ее живое выступление на студии ВВС тут же окрестили триумфом певицы и началом ее новой сольной карьеры. Сам клип на новую песню стал настолько популярным и просматриваемым, что обогнал даже трейлер седьмой части «Звездных войн» по просмотрам в сети.
Среди публики ходят слухи о том, что альбом «25» от популярно исполнительницы Адель будет более оптимистичным и романтичным. В альбоме буду собраны акустические синглы, песни в сопровождении фортепиано, а также композиции в дуэте с несколькими мировыми звездами, одной из которых стала Леди Гага.