Заказ билетов на популярные мюзиклы Москвы и Санкт-Петербурга по ссылке, каждый день без выходных.

Певец Принс стал писателем

Певец Принс стал писателемНа недавней модной вечеринке, которая проходила в Нью-Йорке, известный исполнитель популярной музыки Принс сделал неожиданное заявление.

Во время вечера, он, вдруг, попросил остановить музыку, чем, конечно же, привлек к себе пристальное внимание. После чего он сказал, что собирается сделать заявление, в котором расскажет о своих дальнейших планах на творческую карьеру. Все гости, среди которых было много знаменитостей из сфер кино и шоу-бизнеса, приковали взгляды к певцу, после чего Принс заявил, что хочет выпустить собственную книгу, которая расскажет всем о его жизни.

Свою автобиографию Принс планирует выпустить к середине следующего года. Кстати, сели вы хотите больше узнать о Вещевом банке, то посетите ресурс banki.ru. Там вы найдете много информации об этом сигменте рынка, а так же всегда будете в курсе последних новостей по колебанию валют. В работе над биографией ему будет помогать его брат, который имеет огромный опыт в написании книг, так как его основная профессия – это литературный критик. В свое книге Принс собирается рассказать всем о своем нелегком творческом пути, который отличается своей неординарностью и эмоциональными порывами в творчестве. Так же известный исполнитель покажет читателю всего себя, вывернутого наизнанку, так как по заявлению Принса, его книга будет очень откровенна и правдива. Но больше всего его фанатов волнует вопрос о том, сможет ли исполнитель правдиво рассказать о своем списке Дон Жуана, в который, как сплетничают его фанаты, вошло огромное количество знаменитостей вселенского масштаба. А помимо этого, Принс пообещал, что в своем произведении осветит всю историю их соперничества с великим исполнителем популярной музыки Майклом Джексоном.

Эту книгу с нетерпение будут ждать не только поклонники певца, то так же и те девушки, которые вошли в «секретный» список, если он, конечно, будет освещен в данном произведении. Ведь наверняка есть такие моменты о которых они даже и не догадовались во время отношений со знаменитым певцом.