Заказ билетов на популярные мюзиклы Москвы и Санкт-Петербурга по ссылке, каждый день без выходных.

Первый выход в свет дочки Джиллиан Андерсон

Первый выход в свет дочки Джиллиан Андерсон Мировые знаменитости продолжают активно приводить на различные светские мероприятия своих уже подросших детей. И вот, пару недель тому назад Лили-Роуз Депп, которая является дочерью известны актеров Ванессы Паради и Джонни Деппа, произвела настоящий фурор на модном показе «Шанель», а буквально накануне Пайпер Мару, которая является дочерью актрисы Джиллиан Андерсон, привлекла внимания на ковровой красной дорожке премии имени Лоуренса Оливье, столько же внимания, сколько и ее знаменитая мать.

Светловолосые Пайпер и Джиллиан появились на публике в черных похожих платьях без бретелек и многие присутствовавшие сошлись во мнении, что Пайпер, которой сейчас 20 лет, так сильно уже подросла, а 46-летняя Джиллиан Андерсон выглядит настолько молодо, что они вместе похожи на сестер, а не на мать с дочерью. Следует напомнить, что Пайпер Мару Андерсон Клотц родилась в городе Ванкувере 25-го сентября 1994г., когда ее мать была замужем за Клайдом Колтцем, который в свою очередь был арт-директором телесериала «Секретные материалы». Родители Пайпер поженились на Гавайях в 1-ый день Нового 1994г., для бракосочетания они выбрали буддистскую церемонию. Их брак распался в 1997г., после чего Андерсон была замужем 1,5 года за режиссером Джулианом Озейном, а потом начала встречаться с режиссером Марком Гриффистом от которого впоследствии родила двоих сыновей – Марка и Феликса. Когда Пайпер Маару родилась, Крис Картер, который является режиссером «Секретных материалов», который затем стал ее крестным отцом, дал Джиллиан только 10 дней на декретный отпуск. В честь Пайпер Маару назвали также и одну из серий телесериала, который вышел в свет в 1996г., а в 200г. девочка снялась в кинофильме «Дом радости».

Вам нужно смотреть онлайн сериалы? Смотрите на сайте amediateka.ru, там у вас есть возможность смотреть много разных сериалов в хорошем качестве.