Заказ билетов на популярные мюзиклы Москвы и Санкт-Петербурга по ссылке, каждый день без выходных.

Первый показ мюзикла CATS

Первый показ мюзикла CATS20 тысяч — на данный момент это суммарное количество билетов, проданных на мюзикл «CATS». Эта цифра зафиксирована до начала показов и является рекордом для мюзикла в Москве. До официальной премьеры, запланированной на 18 марта, с 11 по 17 марта пройдут предварительные показы мюзикла «CATS».
Подобная практика существует во всем мире. Превью ничем не отличаются от обычных спектаклей. Для артистов это возможность увидеть первую реакцию зрителей и скорректировать что-то по ходу действия в соответствии с ней.

В последние дни подготовка шла полным ходом — каждый день были прогоны спектакля от и до, в режиме полного соответствия, то есть с переодеваниями, гримом, освещением, с запуском механизмов декораций и под аккомпанемент оркестра. Кстати, традиционной оркестровой ямы в мюзикле нет — оркестр находится за сценой и не виден зрителям. Артисты имеют возможность ориентироваться на дирижера, смотря на него на мониторах, специально расположенных по бокам и напротив сцены, это позволяет легче синхронизировать пение и танцы в соответствии с музыкой. Качество звука контролирует художник по звуку оригинальной лондонской постановки Гастон Бриски. В МДМ постоянно находится вся творческая группа. Кроме прогонов на сцене, параллельно проходили вокальные репетиции и отработка танцевальных фрагментов отдельных номеров. Работа интернациональной постановочной группы подходит к своей кульминации.

После реконструкции МДМ узнать практически невозможно. Фасад здания полностью завешен огромной афишей «CATS» — самой большой за всю историю мюзикла. В зрительном зале изменено практически все: покрашен потолок, бархатом задрапированы стены, в зал выходят элементы декорации. Сцена выполнена по всем канонам, устоявшимся за более чем двадцатилетнюю историю существования «CATS». Фойе декорировано в соответствии со стилистикой самого спектакля.

Идут последние приготовления. Совсем скоро начнется новый этап в истории мюзикла «CATS» и в истории музыкального театра в нашей стране. Такого российский зритель еще не видел!
 
Один из крупнейших музыкальных порталов для музыкантов в России представляет вашему вниманию vst плагины, сэмплы и многое другое. Также на этом проекте работает форум для музыкантов, на котором вы найдете много интересного и полезного и сможете быстро изучить азы музыкального искусства - его адрес www.freshsound.org.