Заказ билетов на популярные мюзиклы Москвы и Санкт-Петербурга по ссылке, каждый день без выходных.

Первая постановка «Бориса Годунова» пройдет в Шекспировском театре

Первая постановка «Бориса Годунова» пройдет в Шекспировском театреЗа основу новой постановки «Борис Годунов» в Шекспировском театре была взята адаптированная пьеса британского драматурга и поэта Эдриана Митчелла, работу над которой он завершил в 2008г. незадолго до собственной смерти.

«Royal Shakespeare Company» («Королевский Шекспировский театр» представит в Стратфорде-на-Эйвоне в ближайший четверг 1-ую профессиональную постановку постановки «Борис Годунов» на английском языке, поставленную по одноименной трагической поэме Александра Сергеевича Пушкина, показав историю актуальной и временной на сегодняшний день абсолютно на всех континентах.

Вас интересует где можно смотреть бесплатные комедии? Смотрите на сайте 3dfilm-online.ru, там у вас есть возможность смотреть комедии и другие фильмы по низкой цене или вообще абсолютно бесплатно.

Сообщает об этом «РИА Новости». Майкл Бойд, который является художественным руководителем «Королевского Шекспировского театра», а также режиссером постановщиком спектакля «Борис Годунов», рассказал представителям прессы по этому поводу следующее: «Эдриан Митчелл, также как и Александр Пушкин был эдаким бунтарем, балагуром, диссидентом и поэтом. Ему нравилось писать свои произведения для театральной аудитории, и Пушкина он очень любил. Хотя знаком с его творчеством лишь в переводе. Однако Эдриан всегда старался соблюдать ритмику текстов Пушкина». Для Майкла Бойда постановка «Борис Годунов» станет последним спектаклем в нынешней должности.

Выбор русского материала для своей работы режиссер объяснил своими личным интересом, а также близостью этого произведения Пушкина с Шекспировским «Макбетом». Майкл Бойд учил русскую литературу и русский язык еще в школе в 1979н. и стажировался в Театре на Малой Бронной у Анатолия Эфроса, и считает, что история Бориса Годунова получила незаслуженно мало внимания со стороны театров. Знание русского языка помогло режиссеру лично взяться за текст и скорректировать его под новую постановку.