Заказ билетов на популярные мюзиклы Москвы и Санкт-Петербурга по ссылке, каждый день без выходных.

Перед новым театром «Россия» открылся «Московский Бродвей»

Перед новым театром «Россия» открылся «Московский Бродвей»20-го декабря текущего 2012г. Мировой московский лидер музыкального театра, театральная компания «Стейддж Энтертеймент», подарила жителям и гостям российской столицы уникальный концерт, который получил название «Московский Бродвей», представив на одной сцене самые лучшие номера из полюбившихся мюзиклов «Звуки музыки, «Красавица и чудовище», «MAMMA MIA!», а также «CATS!» и «ZORRO». Это крупномасштабное шоу с красочными костюмами, зажигательными танцами, любимой музыкой в исполнении самых ярких звезд мюзиклов собрало в столице на Пушкинской площади несколько тысяч зрителей.

Даже, несмотря на весьма прохладную осеннюю погоду, многие зрители пришли на шоу за час, дабы занять место поближе к сцене, а после того, как стали раздаваться первые музыкальные звуки, Пушкинская площадь не в состоянии была вместить всех желающих посмотреть мюзикл. Но не только зрители, которые присутствовали на мероприятии, но и несколько десятков тысяч телевизионных зрителей наблюдали концерт во время трансляции на телеканале «Москва-24».

Дмитрий Богачев, который является главой театральной компании «Стейддж Энтертеймент» по этому поводу заявил представителям средств массовой информации следующее: «Мы, конечно же, предполагали, что не все желающие смогут реально увидеть концертную программу «Московский Бродвей», поэтому нами было принято решение организовать на телевидении его прямую трансляцию. И это крайне ответственно, ведь мы не имели права на ошибку. Однако все получается, с профессионализмом подходишь к делу, и создаешь поистине качественное представление с прекрасной режиссурой, артистами, оформлением и хореографией. Мы рады, что Московское правительство позволило провести этот концерт».

Вам нужен фаркоп боксер? Смотрите на сайте fabrikafarkopov.ru, там у вас есть возможность купить как готовый так и заказать изготовление такого фаркопа.