Заказ билетов на популярные мюзиклы Москвы и Санкт-Петербурга по ссылке, каждый день без выходных.

Перед началом премьеры «Звуки музыки» была проведена открытая репетиция

Перед началом премьеры «Звуки музыки» была проведена открытая репетиция На театральную сцену вышли не только давно уже признанные звезды многочисленных мюзиклов Ирина Линдт и Наталия Быстрова, но и детский коллектив, в которую первый раз в истории отечественного проката вошли актеры, являющиеся детьми в возрасте от пяти до двенадцати лет.

Режиссер этого спектакля, заслуженный артист РФ, худ. руководитель театра им. А.С.Пушкина господин Евгений Писарев никаких скидок на возраст не делал и в одинаковой степени требовательно относился и к работе взрослых артистов, и к детям, которые были задействованы в постановке. Исполнительница основной роли Наталия Быстрова, юная артистка Елизавета Арзамасова и шесть актеров-детей исполнили вместе знакомый многим с детства номер под названием «До-ре-ми».

Во время иного музыкального номера, в котором из дома фон Трапп действие переносится в страну фантазий, на сцену вышли артисты, владеющие «йодлем» — оригинальной манерой пения безо всяких слов, с характерным скорым переключением своих голосовых регистров. Журналисты не только смогли оценить главные номера этой постановки, но и узнали у творческой группы обо всех особенностях российского варианта знаменитой истории любви — так как перед труппой стояла весьма амбициозная задача сделать бродвейский классический мюзикл по-настоящему актуальным и созвучным нынешнему отечественному зрителю. «Я мечтал сделать данный мюзикл уже 20 лет и постоянно ловил себя на той мысли, что пока время настало, — сообщил гендиректор корпорации «Стейдж Энтертейнмент» господин Дмитрий Богачев. — Данная постановка требует огромной собранности, концентрации множества сил и применения высокопрофессиональных навыков, которые можно наработать только годами. Я не мог просто позволить себе сделать ее плохо».

Вы хотите купить картину? Смотрите на сайте artpage.ru, там у вас есть возможность ознакомиться с авторами произведений и купить нужную вам картину.