Заказ билетов на популярные мюзиклы Москвы и Санкт-Петербурга по ссылке, каждый день без выходных.

«Он и Она»: фильм о романтичной истории, в которую может попасть каждый подросток

ImageБуквально на днях прошел закрытый премьерный показ казахского полнометражного художественного кинофильма под названием «Он и Она» от кинематографиста Сакена Жолдаса. Организаторы привезли в Республику Кыргызстан новую молодежную кинокартину, а также на премьеру пригласили элиту местной кинематографии, шоу-бизнеса, а также представителей прессы.

Гостей этого закрытого премьерного показа встречали дружелюбной обстановкой, аппетитным фуршетом и тематическими плакатами, стендами для памятных снимков в стилистике кинокартины. После непродолжительного фуршета и свободной обстановке общения всех присутствующих проводили в зал. Следует отметить, что в самом большом местном кинозале Торгового центра «Космопарк» почти, что не осталось свободных мест.

Представлять новый кинофильм приехали актеры исполнители заглавных ролей – Динара Бактыбаева и Жандос Айбасов. Они сообщили присутствующим, что лента была снята всего лишь за 25 дней, что никоем образом не сказалось на качестве ленты. Фильм аудитория Кыргызстана восприняла отлично. В зале кинотеатра царила уважительная тишина, которая сменялась смехом и остальными позитивными эмоциями зрителей. Сюжетная линия кинокартины, безусловно, была близка и понятна практически каждому присутствующему. Фильм «Он и она» - это кино, в котором повествуется о случайной встрече молодого парня и девушки, естественно, между героями возникает привязанность и стремление постоянно удивлять друг друга. Авторы кинофильма смогли совместить в нем несколько стилей, а также направлений кинематографа. Тут имеется и немного драмы, и романтика, откровенный «туалетный юмор», некая интрига, которая предоставляет зрителям свободу фантазии. Удивляя множеством изгибов сюжета, режиссеры оставили за зрителями право закончить фильм в своих мыслях.