Заказ билетов на популярные мюзиклы Москвы и Санкт-Петербурга по ссылке, каждый день без выходных.

Сериал «Легенды о Круге»: Блатные довольны, семья – в ужасе

Сериал «Легенды о Круге»: Блатные довольны, семья – в ужасеРодственники известного исполнителя шансона убеждены, что Михаил Круг был совершенно другим, чем показали его в новом мини-сериале на «Первом канале». Правды от телевизионного сериала, который получил название «Легенды о Круге» ждать с самого начала не приходилось. С самого начала все было как-то не по-людски.

Телесериал, повествующий о жизни и смерти исполнителя шансона, стали снимать без официального разрешения его наследниц – вдовы Ирины Круг и сестры Ольги Медведевой. Это должно было быть чисто мужское конкретное кино. С продюсером Кареном Оганесяном, который до этого момента никогда не слышал о Круге. И исполнителем главной роли актером Юрием Кузнецовым-Таежным, которого уважают почитатели блатной лирики. А любители кинематографа о таком слышат впервые. Как утвердили на главную роль этого актера? Кузнецов-Таежный пробовался на роль 3-и раза. Первые разы он со слов продюсера выглядел малоубедительно и непрофессионально, однако с 3-ей попытки он склонил в свою сторону чашу весов. Сам актер в своем недавнем интервью проговорился, что последнее слово в выборе его кандидатуры принадлежало каким-то близким друзьям покойного Михаила Круга.

Вдова и сестра исполнителя песни «Владимирский централ» числились консультантами, но мнения женщин о том, каким был Михаил, никто не спросил. Они вообще чисто случайно узнали о съемках фильма. Актриса Ольга Смирнова, которой досталась роль последней любви певца в «Легендах о Круге», позвонила своему реальному прототипу Ирине. Ирина Круг увидев сценарий, была ошарашена, там ее супруг выражался на блатном жаргоне, хотя в жизни никогда этого не делал. Также в нем было много моментов, абсолютно неправдоподобных. Сестра и вдова певца пригрозили создателям сериала, что подадут в суд, однако женщин никто слушать не стал, и фильм показали на центральном телевидении.

Вас интересует английский язык онлайн видео? Смотрите на сайте e-english.ru, там у вас есть возможнсоть узнать поподробнее о занятиях с репетитором.