Заказ билетов на популярные мюзиклы Москвы и Санкт-Петербурга по ссылке, каждый день без выходных.

Сериал «Пепел»: история на грани существования жизни и смерти

ImageСовсем скоро на телевизионном канале «Россия» пройдет большая премьера телесериала под названием «Пепел». Попробуйте найти мистику там, где ее раньше никогда не было. Однако в ночном поезде кадровый офицер и вор медвежатник меняются судьбами. Теперь один – фронтовой герой, а второй – криминальный король. Детективная масштабная историческая сага охватывает период 1-го десятилетия, которое потрясло мир. Герои эпохи 1930-40-годов и большого террора, а также большой войны.

Их небольшие трагедии представлены на большом историческом фоне. Сергей Гармаш, который является народным артистом Российской Федерации, рассказал о премьере репортерам следующее: «Всего в этом телевизионном сериале много и сделано на весьма достойном уровне. Естественно, сыграно уже сложившимся тандемом однокурсниками Володей и Женей. И лично, на мой взгляд, они «доказательно» существуют в этой истории и в этих героях». Женя и Володя – это Евгений Миронов и, конечно же, Владимир Машков. Это 2 самых востребованных киноактера данного поколения. Евгений, сыгравший роль вора, не первый раз в кадре перевоплощается в криминального гуру и взломщика сейфов. Миронов сам придумывал, как будет нападать на следователя: придушит его платком, пропитанным хлороформом, кинет гранату, и выпрыгнет через окно. Харизматичный же актер Машков, тоже многократно побывавший жестким следователем, и экранным вором включился в свою роль очень быстро. Сам он по этому поводу заявил следующее: «Понимаете, в сериале история на грани существования, смерти и жизни человека.

Поэтому здесь любое проявление жизни человека и его духа нам всем давалось нелегко. Поэтому кино является удивительным пространством».

Вам нужны карнавальные костюмы? Смотрите на сайте art-esh.ru, там у вас есть возможность купить карнавальные костюмы по низкой цене и хорошего качества.