Заказ билетов на популярные мюзиклы Москвы и Санкт-Петербурга по ссылке, каждый день без выходных.

Кристина Агилера выпустила откровенный клип

Кристина Агилера выпустила откровенный клипЗа последнюю неделю музыкальный мир всколыхнуло сразу несколько громких новостей. Одной из наиболее обсуждаемых стала новость от неподражаемой исполнительницы Кристины Агилеро, которая на пресс-конференции анонсировала свою новую песню под названием «Accelerate».

Анонса новой композиции от легендарной певицы поклонники Агилеры ждали более шести лет. Именно столько Кристина не радовала своих фанатов новыми синглами. Помимо презентации новой композиции Кристина объявила о выходе клипа на нее. Кстати, если вы давно хотели научиться играть на флейте, то музыкальная школа, о которой вы подробнее узнаете на странице virtuozy-nsk.ru/courses/kursy-igry-na-fleyte, поможет вам в этом. Новое видео уже размещено на официальной странице Агилеры в интернете.

На роль продюсера своего видео певица выбрала легендарного рэпера из Соединенных Штатов Америки Канье Уэста, который кроме профессиональных отношений связан с Кристиной давней дружбой. Кроме в Уэста в съемках клипа были задействованы Ty Dolla Sign - Тайрон Уильям Грифин – младший и Таухед Эппс, более известный как 2 Chainz.

Видеоряд у Агилеры получился очень вызывающим и сексуальным. В своем клипе певица предстает практически в обнаженном виде. Она жадно пьет молоко, которое капает с ее губ, и облизывает пальцы, приковывая к экрану каждого, кто решился посмотреть видео. Помимо этого, в клипе Кристина обливает себя вязкой жидкость, делая свое видео еще более откровенным.

Композиция «Accelerate» станет частью новго альбома Кристины Агилера, который получил название «Liberation». Выход «Liberation» планируется летом текущего года.

Напомним, что еще одной из обсуждаемых новостей стало известие о том, что украинский певец Melovin не знает своего родного языка. На пресс-конференции, организованной в честь его участия в популярном международном музыкальном конкурсе «Евровидение - 2018», Melovin, отговорив официальную часть, не смог неформально пообщаться с журналистами, попросив помощи у переводчика.