Заказ билетов на популярные мюзиклы Москвы и Санкт-Петербурга по ссылке, каждый день без выходных.

Отечественная звезда мюзиклов покоряет Бродвей в первый раз!

Отечественная звезда мюзиклов покоряет Бродвей в первый раз!Бродвей! В этом месте сердце мировых мюзиклов бьется уже более века. Только здесь известные режиссеры со всех концов света считают за честь творить свои произведения искусства, популярнейшие и известнейшие артисты, успешнейшие и удачливые продюсеры. Пару дней назад на Бродвее Наталия Быстрова, единственная в России звезда мюзиклов, прошла «боевое крещение». Ей представилось играть главные роли практически во всех бродвейских постановках в российской столице, некоторые из них МАММА MIAZORRO,  «Звуки музыки»,  «Красавица и Чудовище»,  A 6 октября  Быстрова дебютирует в очередном мюзикле «Русалочка, « в котором будет исполнять главную роль Ариэль.

Это будет самая громкая премьера 2012 года, именно этим мюзиклом «Стейдж Энтертейнмент» будет открывать собственный современный театр POCCИЯ, расположенный в столице на Пушкинской площади, в самом сердце «Бродвея Москвы». Мюзикл «Русалочка» является чуть ли не самой прекрасной, зрелищной постановкой «Стейдж Энтертейнмент».  Это уже второй совместный проект этих двух мировых лидеров, именно его российские любители мюзиклов увидят после «Красавицы и Чудовища» в Москве.

Известные солисты ABBA сказали, что Наташа это лучшая в мире исполнительница главной роли в мюзикле MAMMAMIA! А вот Алан Менкен, создатель композиции к мультфильму и мюзиклу «Русалочка», обладающий 8 премиями «Оскар», 10 премиями «Грэмми», 7 премиями «Золотой Глобус», хорошо оценил ценность вокальных и актёрских способностей Быстровой. После присутствия на российской постановке «Красавица и Чудовище», Еще тогда он выразил готовность и желание лично прорепетировать с актрисой пару основных музыкальных композиций из «Русалочки» и уговорил продюсера мюзикла Дмитрия Богачёва предложить Наталии поездку за границу.

«Для меня было  важно, чтобы талант и профессиональные достижения Наталии оценили мои бродвейские коллеги и приятели — авторитетнейшие знатоки мюзиклов, и чтобы она лично узнала их мнение конкретно от них», — говорит Богачев Дмитрий, директор  «Стейдж Энтертейнмент».

За не долгое время до встречи с маэстро Менкеном, который, кстати, обладатель самого большого числа статуэток «Оскар» из всех лауреатов, ныне живущих, Наташа была сильно взволнована. Относившись к своим регалиям с чувством юмора, Алан одним разом разрядил ситуацию, пошутив, что с того времени, как в том году в Голливуде на Аллее Славы заложили звезду в честь него, в его статусе появилось лишь одно различие, сейчас «люди могут ходить по нему». Менкен, после  приветствий, пригласил Наташу к роялю. Потом они отрепетировали с Быстровой порядка пару музыкальных произведений из мюзикла «Русалочка». Музыка к этому мюзиклу также получила большинство престижнейших наград. В их числе также отмечены две  премии «Золотой глобус», », a так же 3 премии «Гремми» и 2 премии "Оскар

Вы только учитесь играть на гитаре, тогда советуем вам зайти на сайт guitarline.ru, там вы найдете множество статей и уроков, которые помогут вам освоить гитару. На сайте также представлены аккорды для гитары, изучив которые вы без труда научитесь игре на гитаре.