Заказ билетов на популярные мюзиклы Москвы и Санкт-Петербурга по ссылке, каждый день без выходных.

Создатель «Американской истории ужасов» рассказал о четвертом сезоне

Image4-ый по счету сезон популярного североамериканского телевизионного сериала под названием «Американская история ужасов» в эфир выйдет под заголовком «Шоу уродов» (оригинальное название «Freak Show»). Об этом накануне в своем микроблоге в «Твиттере» написал Райан Мерфи, который является одним из создателей данного телесериала. В нвоом 4-ом сезоне события разворачиваться будут во Флориде в 1950-годах. Главную героиню – девушку немку, которая переехала жить в Соединенные Штаты Америки, сыграет известная голливудская актриса Джессика Ленг.

Согласно сюжетной линии, ее героиня руководить будет последним в США шоу уродов. Также известно, что вместе с Джессикой Ленг в 4-ом сезоне снимутся такие актеры, как Эван Питерс, Сара Полсон и Кети Бейтс. Телевизионный сериал в жанре хоррор «Американская история ужасов» транслируется на телевизионном канале «FX» с октября месяца 2011г. Зрители уже посмотрели полных 3-и сезона, которые в общей сложности в себя включают 38 серий. Последний эпизод, вышедший в эфир к настоящему времени был показан в январе месяце текущего 2014г. Следует напомнить, что «Американская история ужасов» является сериалом антологией, то есть в каждом сезоне излагается самостоятельная история. При этом Питерс, Полсон и Ленг были заняты во всех предшествующих сезонах, хотя герои актеров менялись.

Роли в телесериале 2 раза приносили Джессике Ленг номинации на престижную кинематографическую премию «Эмми». Актриса в 2012г. получила эту награду за «лучшую женскую роль второго плана в телевизионном фильме», в минувшем 2013г. уступила эту премию актрисе Лоре Лини, которая снялась в кинофильме «Большая буква «Р». О том, что телесериал «Американская история ужасов» продлен на 4-ый сезон известно стало в ноябре месяце 2013г.

Вам нужны окна пластиковые заказ? Смотрите на сайте http://terraokna.ru/stati/zakaz_plastikovyh_okon.html/, там у вас есть возможность заказать пластиковые окна по низкой цене.