Заказ билетов на популярные мюзиклы Москвы и Санкт-Петербурга по ссылке, каждый день без выходных.

«Королева оперы» Хибла Герзмава выступила в Москве с новой программой

«Королева оперы» Хибла Герзмава выступила в Москве с новой программойТеатральный фестиваль «Королевы оперы» Евгения Винтура продолжился в субботу выступлением Хиблы Герзмавы, которая является примадонной музыкального театра имени Немировича-Данченко и Станиславского.

Народная артистка Абхазии и Российской Федерации представила столичным зрителям свою новую сольную программу, куда включены более сложные и редко исполняемые на концертах арии из опер Доницетти, Беллини, Верди, Пуччини, Моцарта и так далее. Все эмоции своих героинь исполнительница пропускает через себя. Возможно именно это ее пение так и завораживает и не оставляет ни единого человека равнодушным. Одну из очень сложных для исполнения партий – каватину Нормы из «Casta Diva» певца оставила для финальной части выступления.

За пультом дирижера стоял итальянец Марко Армильято, который специально приехал в российскую столицу ради выступления с Хиблой Герзмавой. Этот итальянский дирижер является обладателем премии «Грэмми», он всегда желанный гость в самых лучших театрах всего мира. В этом списке значится и Нью-йоркская «Метрополитен-опера», Баварская Государственная опера, которая находится в городе Мюнхене, Венская государственная опера, Парижская государственная опера. Маэстро сказал, что, не задумываясь, согласился участвовать в московском театральном фестивале. Он также добавил: «Пару лет тому назад я уже работал с Хиблой Герзмава в Мюнхенском театре над постановкой «Богема».

Для меня большое удовольствие работать с этой певицей, у нее превосходное сопрано» также актриса говорит что любимой игрушкой её дочки это кукла Барби. Следует отметить, что Хибла Герзмава является признанной во всем мире королевой оперы. Она является лауреатом многих премий, в том числе и «Золотой маски», она востребована во всем мире и ее очень обожает публика. Российская примадонна является приглашенной звездой Баварской, Римской, Парижской и Венской государственных опер.