Заказ билетов на популярные мюзиклы Москвы и Санкт-Петербурга по ссылке, каждый день без выходных.

Оззи Осборн не считает себя зависимым от секса

Оззи Осборн не считает себя зависимым от сексаНесколько дней назад во время пресс-конференции с представителями средств массовой информации известный во всем мире исполнитель Оззи Осборн сделал официальное заявление, главной мыслю в котором было то, что он не страдает зависимостью от секса.

По его словам, то, что он попался на беспорядочных сексуальных связях, еще не является прямым доказательством того, что у него сексуальная одержимость. Свою любвеобильность Осборн объяснил тем, что он является участником популярной рок-группы, у которой миллионы поклонниц по всему миру, а ведь это внимание, преследование и тому подобные вещи, а, как и любой мужчина, он очень падок на женскую красоту, тем более, когда она повсюду. Свое выступление Осборн построил очень грамотно, практически так же, как ставят удар профессиональному боксеру. Кстати, если вы хотите заняться боксом, то вам необходимо выбрать лучшую секцию, о которой более подробно вы можете узнать здесь.

Напомним, что ранее, летом 2016 года официальный представитель исполнителя заявил, что Оззи Осборн признал свою зависимость от секса и собирается с этим бороться – он записался на курс реабилитационного лечения, пройдя который Оззи более не будет «бросаться на все, что движется» и постарается восстановить отношения со своей супругой, которая бросила исполнителя, узнав о его беспорядочных связях. Камнем приткновения в супружеских отношениях стала красавица Мишель, которая работала стилистом на одном из концертов Оззи. Однако, позднее Осборн объявил о том, что Мишель была всего лишь его мимолетным увлечением, а вот своей супругой Шэрон он по-настоящему дорожит и хочет сохранить семью.

Отметим, что Оззи и Шэрон узаконили свои отношения в 1982 году. Сейчас Осборну уже 68 лет. Настоящую известность Оззи Осборн получил, будучи участником музыкального коллектива «Black Sabbath», однако в 1979 году ему пришлось покинуть свою группы из-за того, что у осборна были серьезные проблемы с наркотиками и алкоголем. После ухода из состава «Black Sabbath» Оззи начал свою сольную карьеру, в котрой ему очень сильно помогла Шэрон – она стала его менеджером.