Заказ билетов на популярные мюзиклы Москвы и Санкт-Петербурга по ссылке, каждый день без выходных.

Орандж склонен опираться на прошлое

Орандж склонен опираться на прошлоеВчера вечером Зейн Лоу говорил с Орандж про новый альбом “Фритаун”, на его запись музыканта вдохновила работа с Дебби Харри.

Сам Орандж отмечает, что несмотря на то, что он не любит сюрпризы, его новый альбом является именно таким. Кстати, если вас интересуют дешевые билеты, например в Таджикистан, то более подробнее об этом вы можете узнать на странице http://aviroom.ru/airtickets-v-tadzhikistan/. Артист считает, что альбом мог бы выйти и раньше, но время пришло именно сейчас. Потребовалось время на то, чтобы другие музыканты прослушали альбом и внесли свои корректировки. Это было нужно для того, чтобы альбом получился идеальным.

Орандж признается, что склонен опираться на прошлое, потому что те вещи, которые случились, продолжают повторяться. Темы повторются, поэтому на прошлое опираться стоит.  Артист полагает, что все мы движемся вперед только благодаря своему прошлому опыту. Всегда нужно думать о том что было, чтобы сделать что-то новое. Особенно это касается творчества.

Писать новый материал следует только в том случае, если предыдущие вещи идеально сложились воедино. Идеальность можно найти в самом простом, например, в пляжном домике. Можно быть счастливым не имея ничего.

В новый альбом войдут старые песни, которые не попали на другие пластинки. Все это еще раз подчеркивает то, что певец обращается к прошлому. Такой выбор он объяснил тем, что раньше эти хиты не были готовы для входа в альбом, но теперь они полностью себя оправдали и могут красоваться в списке на новом диске.

На сбор песен для альбома ушло больше всего времени. Для этой части Орандж искал вдохновение. Он трудился над своими новыми хитами, постоянно их смешивая, смешивая стили. На новом альбоме не будет чего-то конкретного, то есть, например, только хип-хоп. Нет, здесь будет новое популярное веяние, как смесь стилей.

Что получилось в итоге можно узнать, послушав треки с нового альбома Оранджа.