Заказ билетов на популярные мюзиклы Москвы и Санкт-Петербурга по ссылке, каждый день без выходных.

Ченнинг Татум обнаружит в себе склонность к математике

ImageСевероамериканская кинокомпания «Sony» сравнительно недавно купила права на бестселлер под названием «Внезапный гений» (оригинальное название «Struck by Genius») авторства Джейсона Паджетта, в котором речь идет о человеке, который в 31 год обнаружил склонности к математике. Компания «Free Association», принадлежащая Татуму Ченнингу, будет продюсировать этот проект, а сам он намеревается исполнить в новом полнометражном художественном кинофильме заглавную мужскую роль. Если Татум Ченнинг возьмется за эту роль, то на экране воплотит автора мемуаров.

Автор Джейсон Паджетт является большим любителем вечеринок и тусовок, он вылетел из колледжа, так и не получив высшего образования. Джейсон в 31 год жестоко был избит во время ограбления, и получил серьезную травму мозга. Когда мужчина пошел на поправку, то внезапно для себя обнаружил возможность видеть все геометрические формы вокруг во всех вещах. Книжка подробно рассматривает внезапный синдром гения, и рассказывает, как он боролся с посттравматическим синдромом и в итоге благодаря искусству нашел решение.

Для актера данная роль станет отличным продолжением его работы в драматической кинокартине «Охотник на лис», за которую Ченнинг может получить номинацию на главную кинематографическую мировую премию «Оскар» за роль второго плана. Лента Беннетта Миллера по предварительным данным, выйдет в российский прокат 27-го ноября. Осенью нынешнего года Татум приступит к съемкам в продолжении фильме «Супер Майк». Известно также, что вернется в фильм почти, что весь актерский состав оригинального фильма за исключением актера Меттью МакКонахи. Об этом недавно сообщил главный режиссер проекта Грегори Джейкобс.