Заказ билетов на популярные мюзиклы Москвы и Санкт-Петербурга по ссылке, каждый день без выходных.

Полина Семионова откроет балетный сезон Михайловского театра

ImageПолина Семионова, которая является примой балериной АБТ (Американский балетный театр), а также приглашенной примой балериной столичного Михайловского театра, впервые выступит в основной партии постановки «Ромео и Джульетта» авторства Начо Дуато. Об этом сегодня днем официально репортерам заявил представитель театра.

В частности представитель заявил следующее: «Впервые совместно с актерской труппой Михайловского театра Семионова хореографию Дуато исполнила в апреле месяце текущего 2013г. на гастролях в столице Великобритании на сцене театра «Колизеум». В то время показывали балет под названием «Многогранность – форма пустоты и тишины». К дебюту нового балета балерина начала готовиться еще в прошедшем месяце.

В последнюю неделю она каждый день репетирует под руководством именитого хореографа. Отметим, что открытие в Михайловском театре балетного сезона состоится 16-го сентября в ближайший понедельник. Занавес в этом театре был поднят впервые 8-го ноября 1833г. в день тезоименитства князя Михаила Павловича. 4-го марта 1918г. по инициативе Анатолия Луначарского, который был народным комиссаром просвещения, вместо этого театра, в его здании был открыт совершенно новый оперный театр. В советские времена в этот театре работали дирижеры, которые смогли составить славу музыкального мирового искусства – Курт Зандерлинг, Юрий Темирканов, Эдуард Грикуров, Кирилл Кондрашин, Борис Хайкин, Самуил Самосуд и так далее. В 2007г. генеральным директором данного театра назначили Владимира Кехмана, который является известным российским меценатом и бизнесменом, который пожертвовал больше 30-и миллионов американских долларов на проведение реставрации театрального здания.

Вам нужно сделать подарок сестре? Смотрите на сайте magic-present.su, там у вас есть возможность выбрать хороший подарок систре.