Заказ билетов на популярные мюзиклы Москвы и Санкт-Петербурга по ссылке, каждый день без выходных.

Фильм «Большая свадьба» с Робертом де Ниро выходит в прокат

Фильм «Большая свадьба» с Робертом де Ниро выходит в прокатКомедийный кинофильм под названием «Большая свадьба» от режиссера Джастина Закэма, в котором в главных ролях снялись такие именитые голливудские актеры как Робин Уильямс и Роберт Де Ниро, сегодня вышел в российский прокат. Фильм «Большая свадьба» является комедией, которая рассказывает о семействе Гриффинов, которое давным-давно не живут вместе, супруги развелись, а дети разъехались.

Однако один из сыновей решает сыграть в отчем доме пышную свадьбу, что ненадолго объединит всех родственников. Комедия начинается с набора глуповатых и пошлых шуточек.

Стареющий герой Роберта Де Ниро постоянно сыплет постельными остротами в адрес свой бывшей жены и нынешней подружки, сын кроет матом святого отца, а дочка подтрунивает над 13-летним братом девственником. Перед нами обычная «семейка идиотов», атмосфера которой несколько напоминает фильм «Знакомство с Факерами». Однако, показав достаточное количество абсурда и пошлости, ближе к концу, то есть к самой свадьбе, режиссер переходит к романтике. Гриффины встали на «путь истинный», и при этом, не переставая смешить зрителей, приходят к счастливому концу, вспомнив попутно о важности дружбы и семьи. Джастин Закэм выступил одновременно автором сценария и режиссером.

Его произведение – это в меру абсурдный, комичный, трагичный и романтический фильм, который также рассказывает о любви, измене и духовных ценностях. В картине кроме Робина Уильямса и Роберта Де Ниро снялись такие актеры как Дайан Китон, которая снялась ранее в лентах «Крестный отец», «Энни Холл», Аманда Сейфрид, которая снялась ранее в лентах «Мама миа!», «Отверженные», а также Сьюзен Сарандон, которая ранее снялась в лентах «Облачный атлас», «Тельма и Луиза».

Вам нужна бижутерия из америки? Смотрите на портале babyblog.ru, там у вас есть возможность приобрести различную бижутерию по низкой цене и хорошего качества.