Заказ билетов на популярные мюзиклы Москвы и Санкт-Петербурга по ссылке, каждый день без выходных.

Аарон Тейлор-Джонсон станет супергероем в продолжении «Мстителей»

ImageИменитый голливудский киноактер Аарон Тейлор-Джонсон в скором времени снимется в продолжении полнометражного фэнтезийного художественного кинофильма «Мстители».

Как сообщают западные репортеры, в киноленте, которая получит название «Мстители: Эра Альтрона» он будет исполнять роль Пьетро Максимофф, который известен зрителям этой серии как супергерой «Ртуть». Кроме Тейлора-Джонсона в съемках киноленты будет участвовать актриса Элизабет Олсен, которая будет исполнять роль Алой Ведьмы, которая приходится сестрой Ртути. 2-ая часть «Мстителей» должна выйти в мировой кинопрокат 1-го мая 2015г. Съемками кинофильма руководит режиссер Джосс Уидон. Основным противником команды супергероев на этот раз станет робот Альтрон. Этот злодей впервые появился в комиксах «Марвел» еще в 1960-годах.

В них его создатель был Человек-муравей, известный также как Генри Пим, но в ленте он не появится. Кто станет создателем Альтрона в кинофильме, пока что не ясно, однако фанаты серии предполагают, что робот может стать детищем самого Тони Старка. Напомним, что 1-ая часть «Мстителей» в мировой кинопрокат вышла в прошедшем 2012г. Также ее снимал Джосс Уидон, а заглавные роли в нем исполнили такие именитые актеры как Скарлетт Йохансон, Сэмюэль Л. Джексон, Крис Эванс, Марк Руффало, том Хидлстон, Джереми Реннер, Роберт Дауни младший, Крис Хемсворт и другие. Практически все они появятся и во 2-ой части кинофильма, где к ним присоединится актер Джеймс Спейдер, который исполнит роль Альтрона. Аарон Тейлор-Джонсон известен многим зрителям своими ролями в таких кинофильмах как «Стать Джоном Ленноном», «Анна Каренина» и «Пипец». Мировая премьера его последнего кинофильма «Пипец 2» состоялась в августе месяце текущего 2013г.