Заказ билетов на популярные мюзиклы Москвы и Санкт-Петербурга по ссылке, каждый день без выходных.

Премьера «Сна в летнюю ночь» пройдет на сцене тольяттинского театра

ImageПремьера спектакля под названием «Сон в летнюю ночь», который был поставлен по одноименному комедийному литературному произведению Уильяма Шекспира, состоится 27-го марта текущего 2014г. на сцене Драматического Тольяттинского театра «Колесо» имени Дроздова. Об этом накануне репортерам сообщила Ольга Зорина, которая является заведующей литературной частью данного театра. В частности, по этому поводу Зорина рассказала следующее: «Этот новый спектакль в себя включает сразу 3-и сюжетные линии, которые между собой объединены тематикой любви.

Линия любовной истории людей разворачивается параллельно с линией любви духов, а также историей о том, как мастеровые ставят постановку на тему этого чувства». Кроме всего прочего в театре сообщили, что режиссером-постановщиком спектакля выступил художественный руководитель и создатель «Старого театра» в Москве, которым является Карен Нерсисян, который в «Колесе» ранее ставил спектакль под заголовком «Чайка» по Чехову. Роли в спектакле по Шекспиру исполнила основная часть труппы актеров этого театра. Режиссером-постановщиком по пластики этого нового спектакля выступил Алишер Хасанов, который также является руководителем и создателем пластического театра «Мим-оркестр». Следует отметить, что «Сон в летнюю ночь» - это известная во всем мире комедия британского поэта и драматурга эпохи Возрождения – У. Шекспира, который жил на стыке 15-16-веков.

Сюжетная линия произведения объединяет в себе сразу 3-и линии, которые связаны предстоящей свадебной церемонией афинского Тезея, а также Ипполиты - царицы Амазонок. Спектакль «Сон в летнюю ночь» - это 3-я постановка пьес Шекспира в театральном центре «Колесо». Ранее на его сцене ставили «Короля Лира» и «Ромео и Джульетту».

Вам нужны Пробковые пластины Ibercork? Смотрите на сайте polmassiv.ru, там у вас есть возможность купить такой лист по низкой цене и хорошего качества.