Заказ билетов на популярные мюзиклы Москвы и Санкт-Петербурга по ссылке, каждый день без выходных.

С сегодняшнего дня в российском прокате «Поймай толстуху, если сможешь»

С сегодняшнего дня в российском прокате «Поймай толстуху, если сможешь»Сегодня в российский прокат выходит новый североамериканский кинофильм под названием «Identity Thief» («Поймай толстуху, если сможешь»), толстая главная героиня которого занимается подделкой чужих кредитных карточек и удостоверений личности. Толстые женщины бывают привлекательными, а бывают наоборот. Проще говоря, в киноленте режиссера Сета Гордона, который известен своими комедийными работами, проявил себя не очень хорошо.

В новой ленте персонаж становится все лучше и лучше, а это навивает скуку. Самая живая и бодрая сцена происходит в прологе картины, когда улыбающаяся героиня, роль которой исполнила актриса Мелисса Маккарти, приходит в бар с поддельной кредитной карточкой и начинает всех угощать на 2-е тысячи американских долларов, дабы, напиться в хлам, перед тем как попасть в полицейский участок и услышать слова от бармена: «У таких как ты друзей не бывает. Они лишь рады, что ты купила им выпивки». У таких как героиня ленты, действительно друзей не бывает, лишь одни жертвы.

Очередной становится герой актера Джейсона Бейтмана – бухгалтера, который душа в душу живет на другом конце страны со своей супругой, и готовится стать отцом 3-го ребенка. В сравнении с не знающей грани толстухи, это ничтожная и жалкая личность, поэтому и становится ее очередной жертвой. Несчастному бухгалтеру полиция не в силах помочь из-за ряда юридических тонкостей, которые связаны с тем, что мошенница находится в другом штате, и мужчине придется самому разыскивать ее, оправившись во Флориду, дабы привести в местный полицейский участок.

Однако в скором времени главные герои становятся вынужденными попутчиками, не подозревая о том, кто они являются на самом деле.