Заказ билетов на популярные мюзиклы Москвы и Санкт-Петербурга по ссылке, каждый день без выходных.

Охранник Канье Уэста рассказал о их совместной работе

Охранник Канье Уэста рассказал о их совместной работеНедавно в зарубежных изданиях появилось интервью охранника известного музыканта Канье Уэста, в котором он рассказал о том, как эму работалось с известным рэпером.

По словам секьюрити, известный рэпер отличается вспыльчивым нравом и непростым характером. С ним очень трудно находиться рядом, а чтобы сработаться, нужно очень сильно постараться. В своем рассказе представитель службы безопасности исполнителя привел пример ситуации – при входе в лифт Уэст никогда самостоятельно не нажимает кнопку лифта, а ждет, пока за него это сделает охранник или другой человек. Кстати, если вы любите компьютерные игры, то посетите ресурс Фастандроид, на котором вы сможете найти много интересных игр на Андройд. Таким образом, музыкант демонстрирует свое пренебрежительное отношение к окружающим его людям, считает секьюрити. Он придирается к любой мелочи, а если Уэст находится в плохом расположение духа, то вокруг все летает и крушиться – в эти минуты лучше всего находиться от рэпера на почтительном расстоянии.

Охранника Уэста зовут Стив Станулис. Ему сорок два года, из которых половину он работает в сфере безопасности. За свой немалый стаж Стив проработал с разными знаменитостями, которые не отличались покладистым нравом, однако такого клиента, как Уэст у него еще ни разу не было. Работа с ним просто ад для любого охранника, заявляет Стив, так как просто невозможно угадать, что может вызвать его раздражение или гнев в любую минуту.

Как рассказывает одно из зарубежных изданий, о том, что Уэст отличается вспыльчивым и амбициозным характером, известно давно. Это издание опубликовало историю о том, что однажды Канье зашел в лифт вместе со своими охранниками и, как всегда стал ждать, когда кто-нибудь из них нажмет нужную клавишу на панели, однако никто из них этого не делал, так как ни один из охранников не был проинформирован на какой из этажей небоскреба собирается музыкант. От такого «невежества» своей службы безопасности Уэст рассвирепел настолько, что не прекращал крик на протяжении получаса.