Заказ билетов на популярные мюзиклы Москвы и Санкт-Петербурга по ссылке, каждый день без выходных.

Танцевальный спектакль «Память сердца. Изделия из камня» покажут в Липецке

ImageВ российском городе Липецке покажут танцевальный спектакль под названием «Память сердца. Изделия из камня», в котором будут задействованы танцоры из Волгограда, Москвы и Липецка. Задачей режиссера-постановщика в этой работе было – связать «красной нитью» разные истории в единую сюжетную линию. 1-го ноября текущего 2013г. на сцене Городского Дворца культуры пройдет открытие 13-го сезона театральной студии современного танца «Dance Land Club».

Публике будет представлен красочный танцевальный спектакль. В 1-ом отделении артисты театра исполнят новые и лучшие хореографические короткие номера – это будут танцевальные композиции и мини-спектакли. А во 2-ом отделении местная публика увидит премьеру – балет в стиле модерн. Этот проект стал результатом 1-го совместно труда сразу 2-ух творческих коллективов – московского тандема «Bootyavochki» под руководством Анастасии Банных и липецкого «Dance land club» под руководством Игоря Сурмия.

В постановке будут задействованы танцоры из нескольких российских городов. В основе сюжета постановки лежат хитросплетения человеческих ощущений и историй, в каждом из которых имеется свой камень. Анастасия Банных по этому поводу заявила следующее: «Мы ходим по кругу с собственными «внутренними» камнями. А что делать с ним, откуда они появились, и сколько их там, где-то мы их собрали и храним как что-то ценное, а что для нас ценное? Вот так мы и идем по жизни с ними. А возможно, для нас это спасительный камень, который держит нас в этой жизни. Думали ли вы когда-нибудь, что на самом деле камни бывают мягкими, просто, когда мы к ним прикасаемся, они становятся твердыми». Ранее спектакль под названием «Память сердца. Изделия из камня» был представлен публике в городе Волгограде в сентябре месяце текущего 2013г.