Заказ билетов на популярные мюзиклы Москвы и Санкт-Петербурга по ссылке, каждый день без выходных.

Татьяна Баганова приступает к работе над «Весной священной» в Большом

Татьяна Баганова приступает к работе над «Весной священной» в БольшомХореограф из города Екатеринбурга Татьяна Баганова в ближайшую пятницу начнет вести репетиции постановки под названием «Весна священная», премьера которой состоится 28-го марта текущего 2013г. в Государственном Академическом Большом театре.

Передает об этом «РИА Новости» ссылаясь на недавнее официальное заявление представителей пресс-центра столичного Большого театра. Катерина Новинкова, которая является действующим пресс-секретарем Большого театра, по этому поводу отметила следующее: «Татьяна Баганова проведет последний кастинг 19-го февраля, а уже с 20-го числа приступит к репетициям». Балет хореографа из Екатеринбурга будет открывать театральный фестиваль, который посвящен 100-летию балета «Станиславского» под названием «Весна священная». Согласно словам Катерины Новиковой, данная постановка, которая заменила балет Уэйна МакГрегора, дала Большому театру возможность не вносить никакие изменения в афишу театрального форума, и представить собственную премьеру в его рамках.

Также Новикова добавила, что в ближайшее время часть актерской труппы ГАБТ отправится гастролировать в Екатеринбург, где на сцене Театра балет и оперы представит такие спектакли как «Dream of Dream», «Классическая симфония» и «Аполлон Мусагет». Показы состоятся в ближайшие выходные дни. Пресс-секретарь главного столичного театра также отметила: «Павел Клиничев, который является нашим дирижером, является музыкальным руководителем в театре Екатеринбурга. Мы отправили туда свои самые лучшие силы, на сцену выйдут такие замечательные актеры как Артем Овчаренко, Анна Тихомирова, Анна Никулина, Семен Чудин, Екатерина Крысанова и многие другие. Также в постановках будут задействованы отличные хореографы и постановщики.

Вам нужно скачать минусовки? Смотрите на сайте x-minus.org, там у вас есть возможность скачать огромное количество минусовок от разных авторов.