Заказ билетов на популярные мюзиклы Москвы и Санкт-Петербурга по ссылке, каждый день без выходных.

Мюзикл «Алые паруса» Максима Дунаевского покажут в Москве

ImageПремьерные показы мюзикла под названием «Алые паруса» авторства Максима Дунаевского, который был создан по мотивам романтического литературного одноименного произведения писателя Александра Грина, состоятся в период 22-26-ое октября текущего 2013г. на сцене столичного театра мюзикла.

Об этом репортерам сообщили в пресс-центре театра. Сценическая версия была создана по мотивам либретто Андрея Усачева и Михаила Бартенева. Режиссером постановщиком выступил Дмитрий Белов. Дунаевский по этому поводу заявил следующее: «Грин всегда в себе несет вечную идею беспредельного добра, веры, романтизма, надежды, но, ни на что-то, а надежды на конкретную вещь, надежду на людскую снисходительность, на лучшие качества людей, которые должны появиться в каждом из нас, по его мнению, но далеко не всегда они проявляются. Я думаю, что все же заложено в человеке это все, почему люди идут Грину, почему они идут на «Алые паруса», потому что они там ждут того, чего присутствует мало в жизни». Для сценической версии данной удивительной истории, которую автор писал во времена гражданской войны и революции, когда рушился вполне привычный для него мир, художница Ольга Шагалина создала костюмы в духе городской фантастики с применением стилистики «стимпанк».

Сама Шалагина по поводу постановки тоже высказалась: «Этот стиль в себе органично сочетает романтизм прошлых лет и элементы футуризма. Место действия постановки – разрушенный порт, а время действия – далекое будущее. И неважно, в каком году происходит данная история, и в какие наряды облачены люди, главное, что проблема, затронутая в спектакле, будет существовать во все времена. И сейчас это очень актуально, возможно даже, актуальна как никогда раньше. Поэтому у нас все такое осовремененное».

Вы задаётесь вопросом куплю респиратор? Смотрите на сайте stalkershop.ru, там у вас есть возможность купить респиратор по низкой цене и хорошего качества.