Заказ билетов на популярные мюзиклы Москвы и Санкт-Петербурга по ссылке, каждый день без выходных.

Сериал «Зловещие мертвецы» с Брюсом Кемпбеллом в главной роли появится на экранах в 2015 году

Сем Рейми, который является режиссером нового телевизионного сериала под названием «Зловещие мертвецы», по этому поводу накануне заявил журналистам следующее: «Эш возвращается, дабы монстрам надрать задницы. И в этот раз монстров будет тоже очень много». Информация относительно того, что культовый полнометражный художественный хоррор кинофильм «Зловещие мертвецы» превратится в телевизионный сериал, была подтверждена официально.

Данный проект выйдет на североамериканском телеканале «Starz» в следующем 2015г. Сообщается, что режиссер Сем Рейми, который снял оригинальный кинофильм в 1981г. и 2 его продолжения «Зловещие мертвецы 2» и «Зловещие мертвецы 3. Армия Тьмы», выступит исполнительным продюсером сериала, а также снимет и напишет пилотную серию. Исполнитель заглавной роли во всех предшествующих кинофильмах – известный актер Брюс Кемпбелл, который появился в камео в ребуте «Зловещих мертвецов» 2013г., вернется опять к роли Эша Уильямса. Кемпбелл по этому поводу заявил следующее: «Я очень рад возможности быть частью данного телесериала, я уверен в том, что сериал для фанатов «Зловещих мертвецов» станет настоящим подарком. В нем будет воплощено то, чего они всегда хотели: наикрутейший экшн, а также элементы черного юмора». Сем Рейми продолжил: «Проект «Зловещие мертвецы» всегда был моим самым любимым. Роб, Брюс и я с большим удовольствием начнем новую главу в саге про Эша. С бензопилой вместо руки и волшебной палкой Эш возвращается, дабы монстрам надрать задницы. И в этот раз монстров будет огромное количество».

В новом сериале Эшу придется пережить нашествие демонических созданий, а также главных злодеев предшествующих кинофильмов».

Вам нужно найти ателье по пошиву одежды? Смотрите на сайте studiobellissima.ru, там у вас есть возможность заказать пошив одежды по низкой цене и хорошего качества.