Заказ билетов на популярные мюзиклы Москвы и Санкт-Петербурга по ссылке, каждый день без выходных.

Постановка нового мюзикла о Ельцине, Путине и Абрамовиче

Постановка нового мюзикла о Ельцине, Путине и АбрамовичеБританцы действительно намереваются создать мюзикл о Романе Абрамовиче. Если верить "Дейли Мейл", то репетиции начнутся в течение декабря 2012 года. И проходить они будут в Кремлевском замке съездов, по крайней мере, так отписался в Фейсбуке Якольник Александр. Само собой, что не нашлось еще того человека, который стал бы рассказывать, всем известную историю «Миллиардера из ни откуда». Шоу будет создано похожим на хит «Весна для Гитлера» из знаменитого "Продюсеры".

Будут замешаны провокации, здоровая доля цинизма, абсурд и немного экстравагантного оформления. Но не только Роман Абрамович станет головным героем, но также Владимир Путин и Борис Ельцин. Будущих поклонников этого мюзикла ожидает кордебалет из олигархов и хор футболисток, также дует двоих жен Романа Абрамовича.

Представительство Абрамовича всякий раз отрицает связь олигарха с Тони Картрайтом, который является продюсером будущего мюзикла, но идут слухи, что Абрамович совершенно не возражает против того, что бы его увековечили в танце или в песне, даже готов вложить кругленькую сумму в постановку. По известиям Картрайт, олигарх и владелец футбольного клуба Роман Абрамович согласился дать финансовую поддержку, но только в том случае, если он сам будет контролировать процесс постановки. На данный момент источники говорят, что он изучает сценарий. Хотя до премьеры мюзикла еще очень и очень далеко, но шоу уже имеет большое и дальновиднее будущее. Ведь показывать его будут во многих странах, таких как, Япония, США, Франция, Канада и много-много других. По словам главного продюсера Тони Картрайта мировой прокат мюзикла об известном олигархе Романе Абрамовиче сопроводит экранизация, в которую приглашены сниматься звезды мирового масштаба – Селин Дион и Джордж Клуни.