Заказ билетов на популярные мюзиклы Москвы и Санкт-Петербурга по ссылке, каждый день без выходных.

Шпионский триллер «Мебиус» выходит в российский прокат

Шпионский триллер «Мебиус» выходит в российский прокатШпионский триллер под названием «Мебиус» от французского кинорежиссера Эрика Рошана, в котором актер Жан Дюжарден (обладатель прошлогодней премии «Оскар»), исполнил роль агента ФСБ, сегодня выходит в российский прокат. «Лента Мебиуса», которая дала фильму название, является особенным геометрическим объектом, который собой представляет кольцо с одной гранью и с одной поверхностью. Попасть из одной точки данной поверхности в любую можно, при этом, не пересекая края.

Приблизительно по такому же принципу и разворачиваются события в киноленте. Главный герой – Григорий Любов – агент ФСБ, который во время руководства одной специальной операции, не по своей воле становится участником другой спецоперации, которую проводит североамериканская разведка. Действие кинофильма в основном разворачивается в Монако, где находится банк олигарха из России – Ивана Ростоцкого, роль которого исполнил актер Тим Рот. Финансовой политикой этого финансовой организации управляет гениальная женщина Эллис, роль которой исполнила актриса Сесиль де Франс.

Она может зарабатывать деньги на экономических кризисах и грамотно отмывать «грязные деньги». Этой женщине запрещено работать в Соединенных Штатах Америки, именно поэтому она вынуждена сотрудничать с российским олигархом. Российская разведка, которую возглавляет герой Дюжарлена, пытается найти стоящий компромат олигарха и предлагает Эллис сделку, после которой она сможет обратно вернуться в Северную Америку, где у нее находится больной отец. Любов считается начальником – будущим главой ФСБ – самым перспективным и опытным шпионом. Однако это ему мешает переступить через профессиональные принципы и завести роман с Эллис.

Вас интересуют новости искусства? Смотрите на сайте what.in.ua, там у вас есть возможность узнать о всех новостях искусства.